Cinco doces para impressionar na noite de Natal

Confira boas pedidas para compor a ceia

Selecionamos cinco estabelecimentos com opções bacanas para impressionar a família na comemoração pelo gosto e pela aparência. Confira.

Bolo e Bule. Há fornadas de bolos, sempre fresquinhos e macios, durante o ano todo. Para a data, a atração é um naked cake de massa de amêndoas que pode ser recheado de pistache, creme de baunilha ou chocolate belga. No topo vão frutas vermelhas e enfeites de Natal. Sai por R$ 95,00 e serve de oito a dez pessoas.

Confeitaria Marilia Zylbersztajn. A sugestão para a comemoração é a torta natalina. Com base de avelã e laranja, o doce é coberto por ganache. Para levar, há a versão menor (R$ 110,00) e maior (R$ 165,00). Se quiser provar antes de encomendar, a fatia custa R$ 14,00.

Da Feira ao Baile: árvore cookão, sobremesa para a ceia

Da Feira ao Baile: árvore cookão, sobremesa para a ceia (The Snap Lab/Veja SP)

Da Feira ao Baile. Na Da Feira ao Baile, a chef Roberta Julião fez uma adaptação de seu tradicional cookão para o Natal. Trata-se de uma espécie de bolo que intercala massa de cookie com brigadeiros preto e branco, este colorido de verde no recheio. Em forma de miniárvore, sai a partir de R$ 72,00. Há uma versão com massa de gingerbread e brigadeiro de canela pelo mesmo preço.

Forma de Pudim. Uma das receitas mais consumidas no fim de ano, o panetone foi parar dentro do pudim. Há também a versão com pedaços de chocotone, como é conhecido o doce com gotas de chocolate. As duas opções custam a partir de R$ 70,00, para cinco pessoas. Recomenda-se fazer o pedido com antecedência. 

Tammy Montagna Delicious Patisserie. Os doces decorados de Tammy Montagna são de impressionar qualquer família na ceia. No quesito fofura, empolga o bolo em formato de cabeça de Papai Noel (R$ 185,00, 1 quilo). A escolha do recheio cabe ao cliente, que pode encomendar as gostosuras até quinta (20).

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