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Última chance: Crepon fecha as portas na Vila Madalena

As receitas da casa que funcionou mais de treze anos no bairro podem ser saboreadas só até domingo (28)

Por Luiz Henrique Ligabue
Atualizado em 20 jan 2022, 09h27 - Publicado em 19 abr 2013, 17h29

Você tem uma semana para aproveitar o ambiente de iluminação suave com velas da Crepon, que funciona há mais de treze anos na Vila Madalena.

Depois do domingo (28), a casa fecha as portas e muda-se para a pequena Visconde de Mauá, encravada no meio da Serra da Mantiqueira, do lado mineiro.

Até a despedida, existe a possibilidade de provar uma das vinte versões salgadas de crepe, das quais chama atenção a de carne-seca acebolada, catupiry e banana (R$30,00). Há ainda treze sugestões doces, como a mistura de Nutella e morango (R$ 17,00).

Para beber, vá de cerveja (Original, Serramalte e Bohemia; R$ 8,00 cada uma).

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