Continua após publicidade

Evento do restaurante Sakagura A1 terá prato secular do Japão

Feira sábado (26) começa às 12h30 no Itaim

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h20 - Publicado em 23 abr 2015, 21h16

Neste sábado, o deque do Sakaguara A1, no Itaim Bibi, abriga a nona edição do Comida de Rua, Né?. Durante o evento, os pratos são finalizados pelo chef e sócio Shin Koike na entrada do restaurante. A novidade desta vez é o ochazuke, receita milenar que combina arroz, dashi e chá-verde.

+Restaurante japonês reabre normalmente depois de arrastão

O cozinheiro oferece duas versões para quem quer conferir a sugestão. A tai ochazuke leva sashimi de pargo temperado com shoyu, saquê e geregelim. Opção vegetariana, a  ten ochazuke vem com tempurá de legumes. Cada uma delas tem preço 20 reais cada. Também dá para saborear outras pedidas do cardápio regular do restaurante, além de chope.

+Teste do hashi: os melhores rodízios de comida japonesa

Como já é tradicional , quem chega cedo consegue garantir um lugar no salão térreo do Sakagura A1. Do contrário, só possível experimentar os pratos só na calçada mesmo. 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.