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VEJA COMER & BEBER Campinas 2017: rotisseria Mesa III

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Por Redação
Atualizado em 20 jan 2022, 09h14 - Publicado em 20 Maio 2017, 09h00

Confira a rotisseria publicada na edição de VEJA COMER & BEBER Campinas 2017/2018, que chegou às bancas no mês de maio/2017:

Mesa III: A tradicional rotisseria paulistana da chef Ana Soares abriu sua filial campineira em 2016. É possível encontrar uma ampla gama de produtos que podem ser consumidos ali mesmo ou em casa. Entre as opções figuram o pappardelle (R$ 40,00, 300 gramas), que vai bem com o ragu de calabresa (R$ 50,00, 500 mililitros). Para comer lá, estão disponíveis sempre duas opções de massa, a exemplo do agnolotti de burrata com limãosiciliano ao molho de tomate (R$ 47,50, 500 gramas), que pode ser escoltado pelo vinho chileno Querel (branco ou tinto) em taça (R$ 16,00). Rua Heitor Leme de Paula, 111, Cambuí, ☎ (19) 3325-2562. 10h/19h (sáb. 9h/15h; dom. 9h/13h). Aberto em 2016.

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