VEJA COMER & BEBER 2017/2018: o melhor delivery

Com o aplicativo iFood, testamos três refeições delivery em São Paulo; confira o resultado

Entre os endereços cadastrados no aplicativo iFood, foram selecionados alguns dos campeões de pedidos. Três entre os mais acessados e com notável qualidade de cozinha passaram por um teste realizado pelos críticos de VEJA SÃO PAULO no almoço.

Boa notícia: todos os pedidos chegaram dentro do tempo prometido. E os resultados comprovaram que dá para fazer uma refeição de primeira em casa. Ou na mesa do escritório, nunca se sabe.

Confira os endereços testados.

Bisteca dry aged com legumes: pedida do Dinho’s ao lado de pão de queijo e tortinha

Bisteca dry aged com legumes: pedida do Dinho’s ao lado de pão de queijo e tortinha (Juliana Frug/Veja SP)

CAMPEÃO – Dinho’s
Do vencedor é possível provar a ótima bisteca de contrafilé na versão dry aged (R$ 120,00). Nesse método, o corte bovino de pouco menos de 400 gramas passa um mínimo de 21 dias em uma câmara fria, onde é maturado. O resultado? Uma carne cheia de sabor, entregue em embalagem bem vedada com plástico para conservar a temperatura. Colorida, a porção de legumes grelhados (R$ 30,00) complementa o prato. Até o peixe da churrascaria faz bonito. É só provar o linguado com o clássico molho à belle meunière (R$ 120,00), enviado numa vasilha à parte. Vem com dupla guarnição, um sedoso purê de batata e brócolis cozidos, um tantinho pálidos mas firmes. Se o apetite for maior, a coxinha cremosa no palito funciona como um bom aperitivo (R$ 36,00, doze unidades). Para o fim, a dupla de tortinhas de limão e de chocolate amargo, a melhor delas, chega bem montada (R$ 18,00).

Cestinhas de frango e milho do Mestiço: recheio e massa vêm separados

Cestinhas de frango e milho do Mestiço: recheio e massa vêm separados (Clayton Vieira/Veja SP)

2º LUGAR – Mestiço
Está na lista dos pequenos grandes prazeres da vida a possibilidade de provar um snack de primeira no sofá de casa. Melhor ainda se o petisco for a cestinha de frango, milho e especiarias — ou krathong-thong — do Mestiço. No delivery, o recheio saboroso vem sabiamente em embalagem separada das fôrmas de massa de polvilho, que têm a textura crocante preservada. A porção custa R$ 36,30. Segue a cartilha tailandesa o ko phai (R$ 97,90), em que os cubos de namorado se mostram íntegros ao chegar em um curry vermelho com aspargo. Mesmo que a calda de coco e a baba de moça se misturem na viagem, o cuscuz dim (R$ 26,40), feito de tapioca, não deixa para trás o sabor. Atenção: os preços do salão e os do delivery são diferentes.

3º LUGAR – Casa Europa
Não, o clima badalado do restaurante não vem junto na bolsa térmica do motoboy que entrega a comida. Mas o cardápio de receitas italianas, como o pappardelle da casa com lascas de pato mais um mix de cogumelos em um ragu que merecia ser mais molhadinho (R$ 79,00), é o mesmo e pode ser solicitado com poucos toques na tela do celular. Em uma embalagem rígida, o que conta pontos positivos, chega o medalhão de filé-mignon ao molho de pimenta­-verde com batatinha dourada e folhas de couve-manteiga refogadas de leve no azeite (R$ 79,00). Tenha muita fé para que seu tiramisu (R$ 28,00) não sofra turbulências no caminho, porque, no paladar, ele é muito bom.

Filé-mignon ao molho de pimenta com batata e couve manteiga: especialidade da Casa Europa

Filé-mignon ao molho de pimenta com batata e couve manteiga: especialidade da Casa Europa (Veja SP/Veja SP)

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