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Comedoria Gonzales comemora 4 anos com evento sexta (12)

Checho Gonzales cozinha ao lado de Rafael Miyasato, terceira geração da família responsável pela barraca de pastel mais antiga do Ceagesp

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h11 - Publicado em 11 out 2018, 18h04

A Comedoria Gonzales completa quatro anos. Para comemorar, o boliviano Checho Gonzales recebe Rafael Miyasato, terceira geração da família responsável pela barraca de pastel mais antiga do Ceagesp, no seu box do Mercado de Pinheiros.

Juntos, eles cozinham pastéis tradicionais, como queijo e carne, além de duas versões exclusivas: costela e frango picante. A porção mista, com cinco unidades, sai por R$ 16,00.

Mexilhões com pasteis de vento: especialmente na sexta (12) (Lucas Terribili/Divulgação)

Os mexilhões (R$ 33,00), que aparecem todas as sextas no cardápio da casa, ganham, desta vez, a companhia de salsa de tomate e de pasteis de vento (ou seja, sem recheio). Para quem quiser um temperinho extra, há o molho de pimenta e a maionese verde, ambas receitas da família Miyasato.

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