Trinta restaurantes, bares e endereços de comidinhas da cidade, selecionados entre os finalistas e os ganhadores da premiação de Veja São Paulo em 2023, participam do Circuito dos Campeões COMER&BEBER de 17 de Novembro a 16 de Dezembro.
Por um mês, os estabelecimentos vão oferecer menus ou combos exclusivos no almoço e no jantar para que você possa experimentar o melhor da gastronomia paulistana por preços promocionais!
17 de Novembro a 16 de Dezembro
Zena Cucina
Na trattoria do Zena, o chef Dudu Pereira e seu pai preparam um cardápio especial de entrada/prato principal e sobremesa para esta edição
Veja Mais
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 - Jardins
Telefone: (11) 3082-9362
Jantar
R$ 200,00
ENTRADA
Uovo morbido e tartufo – Ovo cozido, pão crocante, espuma de pecorino e trufas negras
ou
Focaccia della casa al formaggio (massa de focaccia bem fina recheada com mix de queijos)
PRATO PRINCIPAL
Gnocchi Zena – Tradicional nhoque ao molho de tomate fresco, manjericão e fondue de queijo stracchino
ou
Baccalà in zimino – Posta de bacalhau com creme de espinafre, batata, ovos, cebolas e azeitonas
SOBREMESA
Cannoli – Recheado com chocolate e avelãs ou com doce de leite e delicados pedaços de banana
ou
Panna Cotta allo Zafferano con cioccolato fondente e arancia
Flan de creme de leite ao açafrão, creme de chocolate amargo e laranja
Z Deli Sandwiches
Nas unidades da Oscar Freire e de Pinheiros, o cliente pode saborear a novidade do menu da lanchonete campeã por um precinho camarada.
Veja Mais
Endereço: Rua Bento Freitas, 314 - Centro
Telefone: (11) 31293162
Combo
R$ 68,00
COMBO
Truffel Burguer (Burguer, queijo prato, cogumelo porto belo, maionese de trufas brancas, no pão brioche artesanal)
+
1/2 Z Deli fries
Um Coffee Co.
Três endereços da cafeteria premiada pela quarta vez servem pedidas com preços especiais
Veja Mais
Endereço: Rua Júlio Conceição 553, Bom Retiro
Telefone: (11) 93729-6761
Combo
R$ 38,90
COMBO 1
Coado médio
+
Croissant Ovos e Bacon
COMBO 2
1 Tonic
+
Croissant Ovos e Bacon
Mission Chocolate
Um mergulho no melhor chocolate da cidade, produzido pela norte-americana Arcelia Gallardo com cacau brasileiro e preparado com especiarias
Veja Mais
Endereço: Rua California 808, Brooklin
Telefone: (11) 9 9380-2222
Lanche da tarde
R$ 47,00
COMBO 1
Chocolate quente pão mel
+
barra de chocolate pão mel
+
brigadeiro pão de mel
Iza Padaria Artesanal
Para um lanchinho sem pesar no bolso, a padeira Izabela Tavares oferece combos especiais
Veja Mais
Endereço: Rua Wisard 602
Telefone: (11) 38191757
Lanche
R$ 15,00
COMBO 1
Pão de queijo
+
café expresso
Lanche
R$ 25,00
COMBO 2
Torta pecã
+
café expresso
Lanche
R$ 44,00
COMBO 3
Pizza Marguerita
+
Refrigerante
ou
água
Amay Patisserie
A confeiteira Aya Tamaki combina um doce yogashi com uma dose de 60 mililitros do premiado saquê Zaku Miyabi no Tomo
Veja Mais
Endereço: Rua Cubatão, 305 - Paraíso
Telefone: (11) 93392-5527
Almoço e jantar
R$ 50,00
COMBO
Torta de Chocolate com shisso
+
1 dose de Zaku Kiyabi no tomo – saquê mais premiado do mundo.
Trilha Fermentaria
Por R$ 150,00 tome o refrescante chope campeão pils e acompanhamentos! Há ainda dois outros combos com valores exclusivos.
Veja Mais
Endereço: Rua Cônego Vicente Miguel Marino, 390, Barra Funda
Telefone: (11) 2533-6002
Almoço e jantar
R$ 50,00
COMBO 1
1 Chope Pils
+
1 Sanduba de cordeiro (Feito com o pão da casa, cordeiro marinado na cerveja, cebola e queijo – Acompanha tahine e pesto de coentro)
Almoço e jantar
R$ 70,00
COMBO 2
1 Chope IPA
+
1 Marguerita (Pizza napoletana com fior di latte e manjericão)
Almoço e jantar
R$ 150,00
COMBO 3
2 Chope Pils
+
Peixe curado (Peixe curado com maçã fermentada, coalhada e azeite de dill)
+
2 Marguerita (Pizza napoletana com fior di latte e manjericão)
Trago Bar
Petisco e drinque para saborear no bar vencedor da categoria "Bom e barato" por R$ 40,00
Veja Mais
Endereço: Rua Souza Lima, 174 Barra Funda
Telefone: (11) 91431-5545
Almoço e jantar
R$ 50,00
COMBO 1
2 LAGUN (bourbon, limão siciliano, extrato de gengibre, xarope de açúcar e cerveja IPA)
Almoço e jantar
R$ 40,00
COMBO 2
1 BOLOVO (ovo com gema mole, blend de carne e maionese da casa)
+
1 MANGA ROSA (vodka com pimenta dedo de moça, limão taiti, purê de manga, xarope de açúcar e pimenta rosa e flor de sal)
Picco
Uma noite regada aos melhores drinques de São Paulo criados pelo bartender do ano, Lula Mascella.
Veja Mais
Endereço: Rua Lisboa, 294 Pinheiros
Telefone: (11) ️3081-0066
Happy Hour
R$ 120,00
COMBO 4 DRINQUES AUTORAL
Strawberry Haze – lactofermentado de morango, cachaça + capim limão, vermute seco, água com gás + tônica.
Breakfast Martini – gim + indian chai, sloe gin, cambuci, licor de flor de sabugueiro, urucum.
Old Mate – single malt whisky, mate, amaro, limão taiti.
Marguerita – tequila, tomate, limão siciliano, agave, água de mozzarella de búfala, manjericão, orégano.
Moela
As duas unidades do boteco campeão pelo público participam do circuito, oferecendo o combo de R$ 75,00
Veja Mais
Endereço: Rua Canuto do Val, 136 - Centro
Telefone: (11) 23852144/(11) 993355556
Almoço e jantar
R$ 75,00
COMBO
1 rabo de galo (drink)
+
1 porção de quiabo frito
+
1 arroz rabada
ou
Moela
Elevado Bar
Favorito do público, este bar de vinhos da Vila Buarque serve um prato com taça de vinho selecionada pelo sócio Leandro Mattiuz
Veja Mais
Endereço: Rua Jesuíno Pascoal, 16 - Vila Buarque
Telefone: (11) 99234-0145
Almoço e jantar
R$ 98,00
COMBO 1
Pappardelle fresco com ragu de bochecha de boi
+
taça de carrascal corte, bodega weinert, mendoza, argentina
Almoço e Jantar
R$ 108,00
COMBO 2
Polvo na brasa, batata, salsa brava, jamón
+
taça de grüner veltliner selektion, heiderer-mayer, áustria
De*Primeira
O casal de chefs Gabriel Coelho e Júlia Tricate, eleitos restaurateurs do ano, oferecem um combinado no boteco nº 1 de São Paulo
Veja Mais
Endereço: Rua Aspicuelta 271, Vila Madalena
Telefone: (11) 38165186
Almoço e jantar
R$ 50,00
COMBO
Frango à passarinho
+
Aperol sour – Aperol, limão e albumina
Cascasse Il Mondo
Uma das revelações da seara etílica paulistana localizada em Perdizes, onde o cliente poderá escolher um drinque para ladear com as tapas espanholas
Veja Mais
Endereço: Rua Tucuna, 724 - Perdizes
Telefone: (11) 97578-1998
Almoço e jantar - de terça a quinta
R$ 79,00
CARDÁPIO
Plancha Y Cama (Tapa)
+
Cocktail do Menu (Menu impresso do salão)
Bardega
São três petiscos de diferentes nacionalidades a serem harmonizados com vinhos (30 ml) da mesma origem no melhor bar da categoria da cidade.
Veja Mais
Endereço: Rua Dr. Alceu de Campos Rodrigues, 218 Itaim Bibi
Telefone: (11) 2691 7578
Almoço e jantar
R$ 55,00
COMBO HARMONIZAÇÃO AMÉRICA LATINA
Coxinha de pato com jambu – BRASIL
+
Tira de Chorizo com Chimichurri – ARGENTINA
+
Empanada de porco uva passa e cominho acompanhada de Chancho en Piedra – CHILE
cada item será harmonizado com 30ml de um vinho de seu país de origem
Astor
Eleita a melhor cozinha de bar pelo público, a rede da Cia Tradicional de Comércio oferece dois combos
Veja Mais
Endereço: Rua Delfina, 163 - Vila Madalena
Telefone: (11) 943643170
Almoço e jantar
R$ 105,00
COMBO 1
Picadinho (carne picada na ponta da faca, arroz, caldinho de feijão, banana à milanesa, farofa, ovo frito & pastéis de queijo – clássico do Astor)
+
Citrus blossom (Astor gin, xarope de laranja com alecrim, cítricos e blend de bitters – coquetel autoral do Astor)
Almoço e jantar
R$ 91,00
COMBO 2 – R$ 91,00
Dog de camarão (salsicha de camarão artesanal, camarão, aioli, rabanete e batata gaufrette – sanduíche autoral do Astor, campeão de vendas na Feira dos campeões)
+
Dry martini (coquetel clássico à base de gin, vermute seco e azeitona)
Aconchegante Bar
Da melhor cozinha de bar da cidade, a chef a chef Katia Lyra prepara versões com e sem carne. Tudo por R$ 70,00
Veja Mais
Endereço: Rua Jesuino Pascoal, 35 Vila Buarque
Telefone: Sem número informado
Almoço e jantar
R$ 70,00
BARRIGA VERMELHA
pancetta macia glaceada em caldo de porco, tamarindo, gengibre e especiarias
ou
COUVE-FLOR CROCANTE
com curau salgado de milho (vegano)
+
PEPPER SMASH
tequila branca com licor de laranja e pimenta jalapeño, mel de agave, manjericão e cítricos
Président
Quer fazer um tour gustativo pelo francês número 1 comandado pelo masterchef Erick Jacquin? Vamos a três das opções, com valor de R$ 350,00
Veja Mais
Endereço: Rua da Consolação, 3527 - Jardins
Telefone: (11) 99729-8418
Almoço
R$ 350,00
ENTRADA
Alho-poró e vinagrete com salmão defumado
ou
Salada de tomate bio com vagem e creme de burrata
PRATO PRINCIPAL
Filé mignon de porco com limão siciliano e massa fresca
ou
Filé de pargo no forno com azeite de oliva e ervas frescas, aspargos e endívia braseada
SOBREMESA
Mil folhas
ou
Creme brulee com espuma de limoncello
Osso
Dá para começar a refeição na melhor casa de carnes da cidade com ceviche, comandada pelo peruano Renzo Garibaldi.
Veja Mais
Endereço: Rua Bandeira Paulista, 520 - Itaim Bibi
Telefone: (11) 3167-3816
Jantar
R$ 150,00
ENTRADA
Ceviche
ou
Tartare
PRATO PRINCIPAL
Chorizo com arroz de tutano
ou
Pescado al Josper
SOBREMESA
Osso Mess
ou
Bolo de Chocolate
La Crosta Forneria
A sequência de entrada, prato e sobremesa pode incluir a pizza premiada pelo COMER & BEBER ou massa. Aqui você é quem escolhe!
Veja Mais
Endereço: Rua Pontins, 52 - Santana
Telefone: (11) 991865038
Almoço e jantar
R$ 150,00
ENTRADA
Mozzarela fresca de búfala com pesto e texturas de tomates
ou
Berinjela levemente defumada com ragu de linguiça e fonduta de parmesão
PRATO PRINCIPAL
Carbonara com gemas da fazenda da mamma, guanciale e pecorino romano
ou
Pizzas
Opções:
Finocchio – linguiça artesanal curada com picles suaves de erva doce e fior di late
ou
Zucchini – Abobrinhas marinadas com gremolata, fior di latte e queijo tulha
SOBREMESA
Tiramissú la Crosta – nossa releitura de um clássico italiano
ou
Pecora Dolce – Figo brulée com doce de leite de ovelha, macadâmia e gelatto de mascarpone
Duas Terezas
O restaurante campeão da categoria "Bom e Barato" da chef Mariana Pelozio tem preços ainda mais agradáveis para o bolso!
Veja Mais
Endereço: Rua Alameda Lorena, 672
Telefone: (11) 34563125/(11) 971734402
Almoço e jantar
R$ 149,00
ENTRADA
Olive allascolana
ou
Croqueta de jamon ou palmito
PRATO PRINCIPAL
Costelinha na cachaça com quirera risotada
ou
Gnocchi de abóbora com ragu de rabada
ou
Risoto de capim santo com filé mignon suíno
ou
Surubim em crosta de castanha e arroz de coco com pimenta de cheiro
SOBREMESA
Creme de lavanda
ou
Panna cotta de caju
ou
Bolo chocolatudo
Dalva e Dito
Um dos melhores restaurantes de culinária brasileira da cidade, comandado pelo chef manauara José Guerra Netto, tem combinações por R$ 250,00.
Veja Mais
Endereço: Rua Padre João Manuel, 1.115 – Jardins
Telefone: (11) 3068-4444
Jantar
R$ 250,00
ENTRADA
Isca de Pirarucu
ou
Polvo ao vinagrete
ou
Mandioca frita
PRATO PRINCIPAL
Macarrão de forno
ou
Aligot com filé
ou
Peixe com palmito e molho de castanhas
SOBREMESA
Espuma de manga
ou
Morango, suspiro, creme e azeite
Corrutela
Se quiser se deliciar com uma refeição totalmente vegetariana do restaurante mais sustentável da cidade, vá no menu exclusivo criado pelo chef Cesar Costa (R$ 229,00)
Veja Mais
Endereço: Rua Medeiros de Albuquerque 256, Vila Madalena
Telefone: (11) 3097-9490
Almoço e jantar
R$ 175,00
ENTRADA
Cogumelo Eryngui marinado, purê de castanha de caju
PRATO PRINCIPAL
Costela de Wagyu defumada, polenta cremosa gratinada, molho de salsa verde de cebola tostada
SOBREMESA
Ovos nevados de jenipapo
Cora
O restaurante premiado na categoria "Variados" oferece jantares no topo de um prédio retrofitado em frente ao Elevado Presidente João Goulart, o Minhocão, por R$ 150,00.
Veja Mais
Endereço: Rua Amaral Gurgel, 344, 6º andar, Vila Buarque
Telefone: (11) 3231-4561
Jantar
R$ 150,00
ENTRADA
Tortilha de lula, coalhada e pimenta
PRATO PRINCIPAL
Matambrito com laranjas
SOBREMESA
Crème brûlée e uvas
+
1 alfajor de maisena
Chef Benon
Bicampeão na categoria árabe, o endereço de Benon Chamilian deixa a cargo do cliente a escolha de entrada, prato e sobremesa por R$ 120,00.
Veja Mais
Endereço: Rua Nilza Medeiros Martins, 21 - Vila Sônia
Telefone: (11) 37393661/(11) 37394420
Jantar
R$ 120,00
ENTRADA
Moussaka (vegetariano)
ou
Linguiça de cordeiro
ou
04 unidades de falafel – (vegetariano)
PRATO PRINCIPAL
Cordeiro marroquino
ou
Kafta de cordeiro
ou
Lahem michui
SOBREMESA
Aysh el sarayao
ou
Mhalabie
Carrito Organic
Do almoço ao jantar é possível provar as receitas da chef Camila Borba, à frente do melhor vegetariano/vegano da cidade
Veja Mais
Endereço: Rua Alameda Tietê, 636 - Cerqueira César
Telefone: (11) 30883220
Almoço e jantar
R$ 150,00
ENTRADA
DIP de couve flor – couve flor ao forno empanada com linhaça, farinha de rosca, temperos especiais, acompanhado de molho de salsa a parte
PRATO PRINCIPAL
Carrito Bowl – releitura do clássico brasileiro baião de dois, arroz integral, feijão de corda, coentro, tofú defumado e especiarias.
Acompanha chips do dia preparado no forno RAW e couve refogada.
SOBREMESA
Mousse de chocolate – cacau alcalino com avocado, melado de cana acompanhada de calda frutas vermelhas.
Caracolla
Favorito do público na categoria vegetariano/vegano, o endereço oferece um menu completo a R$ 140,00
Veja Mais
Endereço: Rua Dina, 76, Vila Nova Conceição
Telefone: (11) 975450876
Almoço e jantar
R$ 140,00
ENTRADA
Tartar Caracolla
Tartar de cenoura defumada, mostarda em grãos, ervas frescas e um toque picante – pão de fermentação natural para acompanhar
ou
Homus de cenoura & cebola caramelizada
Pão de fermentação natural para acompanhar
PRATO PRINCIPAL
Nhoque de raízes – recheado com ricota da casa, grelhado na manteiga de macadâmia e finalizado sobre uma leve camada de molho branco. – Grana padano ou parmesão de castanhas para finalizar
ou
Carbonara Caracolla – Spaguette grano duro, molho branco ao missô, tofu defumado – grana padano ou parmesão de castanhas para finalizar
ou
Quibe labanie – Receita de família do tradicional quibe assado, por aqui, feito com quinoa, abóbora e muito bem temperado. Recheado com cebolas caramelizadas, servido sobre coalhada de castanhas e pinoli.
SOBREMESA
Torta Caracolla – Doce deleite caracolla, chocolate, bolacha.
ou
A nossa Pecan pie – Caramelo feito aqui, noz pecan, flor de sal.
Marcha e Sai
Eleita chef expresso pelo primoroso trabalho, Tatiana Szeles criou um cardápio de refeições rápidas para cada semana do circuito
Veja Mais
Endereço: Rua Sabará 473 - Higienópolis
Telefone: (11) 995251019
Almoço
R$ 150,00
1 SEMANA
ENTRADA
Gaspacho, ostra defumada, shissô e cereja marrasquino.
PRATO PRINCIPAL
Polvo grelhado com tangerina, arroz com kimchi, guanciale e tzatziki
SOBREMESA
Panna cotta de café, missô e azeite
2 SEMANA
ENTRADA
Camarão, caju, coalhada de ovelha, melissa e páprica picante
PRATO PRINCIPAL
Polvo grelhado com tangerina, arroz com kimchi, guanciale e tzatziki
SOBREMESA
Manjar de coco, ameixa e baba de moça
3 SEMANA
ENTRADA
Arroz negro, ajo blanco, tomate, melancia, hortelã e picles de cebola roxa
PRATO PRINCIPAL
Carré de cordeiro, purê de pastinaca, cenoura glaceada com caramelo de cardamomo, mostarda, rabanete e romã
SOBREMESA
Nuvem de coco com tahine, melaço, tâmara e noz pecan
4 SEMANA
ENTRADA
Tofu, bacuri, umeboshi e gergelim
PRATO PRINCIPAL
Macarrão japonês, pato, broto de feijão, dashi de tucupi, ovo, cebolinha, acelga e limão caviar (frio)
SOBREMESA
Chocolate com lichia
Feriae
O menu especial criado pelo chef revelação de 2023, o colombiano Mario Panezo, tem delícias por R$ 150,00.
Veja Mais
Endereço: Rua Padre Carvalho 171, Pinheiros
Telefone: (11) 96381-0171
Almoço e jantar
R$ 150,00
ENTRADA
Alho poró na brasa, romesco e queijo quark
PRATO PRINCIPAL
Short rib de porco canastra, purê de milho, glacê, minimilho em conserva e kale
SOBREMESA
Bolo de chocolate, doce de leite e ganache de chocolate amargo
Kazuo
Pelas mãos do chef do ano, Kazuo Harada, prova-se um menu asiático completo de entrada, prato quente e sobremesa (R$ 180,00)
Veja Mais
Endereço: Rua Prudente Correia, 432 - Jardim Paulistano
Telefone: (11) 96640-7596
Almoço e jantar
R$ 180,00
ENTRADA
Yukhoe
ou
Cha Gio
PRATO PRINCIPAL
Padthai
ou
Peking Duck
SOBREMESA
Mango Stick Rice
ou
Chocolate Chui
Notiê/Abaru
O chef Onildo Rocha, campeão pelo segundo ano consecutivo na categoria "Brasileiros", comanda a dupla Abaru e o Notiê
Veja Mais
Endereço: Rua Formosa, 157 (cobertura, com entrada pelo subsolo do Shopping Light)
Telefone: (11) 2853-0373
Almoço e jantar
R$ 149,00
ENTRADA
MINITARTARE DE CARNE DE SOL
com tapioca suflada, maionese de coentro e picles de maxixe
PRATO PRINCIPAL
RUBACÃO
Arroz vermelho cremoso com queijo de coalho e carne de sol feita na casa
SOBREMESA
TROPICAL (vegano)
Sorbet de manga, espuma de coco com capim-santo e curry