EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA

Menus e Combos exclusivos a preços especiais.

separador

Circuito dos Campeões COMER&BEBER

Trinta restaurantes, bares e endereços de comidinhas da cidade, selecionados entre os finalistas e os ganhadores da premiação de Veja São Paulo em 2023, participam do Circuito dos Campeões COMER&BEBER de 17 de Novembro a 16 de Dezembro.

Por um mês, os estabelecimentos vão oferecer menus ou combos exclusivos no almoço e no jantar para que você possa experimentar o melhor da gastronomia paulistana por preços promocionais!

Menus completos:

Entrada + Prato Principal + Sobremesa
Menus e combos com valores de R$15 a R$350.

Participe do melhor circuito gastronômico da cidade!

separador

17 de Novembro a 16 de Dezembro

prato

Zena Cucina

Na trattoria do Zena, o chef Dudu Pereira e seu pai preparam um cardápio especial de entrada/prato principal e sobremesa para esta edição

Veja Mais

prato

Z Deli Sandwiches

Nas unidades da Oscar Freire e de Pinheiros, o cliente pode saborear a novidade do menu da lanchonete campeã por um precinho camarada.

Veja Mais

prato

Um Coffee Co.

Três endereços da cafeteria premiada pela quarta vez servem pedidas com preços especiais

Veja Mais

prato

Mission Chocolate

Um mergulho no melhor chocolate da cidade, produzido pela norte-americana Arcelia Gallardo com cacau brasileiro e preparado com especiarias

Veja Mais

prato

Iza Padaria Artesanal

Para um lanchinho sem pesar no bolso, a padeira Izabela Tavares oferece combos especiais

Veja Mais

prato

Amay Patisserie

A confeiteira Aya Tamaki combina um doce yogashi com uma dose de 60 mililitros do premiado saquê Zaku Miyabi no Tomo

Veja Mais

prato

Trilha Fermentaria

Por R$ 150,00 tome o refrescante chope campeão pils e acompanhamentos! Há ainda dois outros combos com valores exclusivos.

Veja Mais

prato

Trago Bar

Petisco e drinque para saborear no bar vencedor da categoria "Bom e barato" por R$ 40,00

Veja Mais

prato

Picco

Uma noite regada aos melhores drinques de São Paulo criados pelo bartender do ano, Lula Mascella.

Veja Mais

prato

Moela

As duas unidades do boteco campeão pelo público participam do circuito, oferecendo o combo de R$ 75,00

Veja Mais

prato

Elevado Bar

Favorito do público, este bar de vinhos da Vila Buarque serve um prato com taça de vinho selecionada pelo sócio Leandro Mattiuz

Veja Mais

prato

De*Primeira

O casal de chefs Gabriel Coelho e Júlia Tricate, eleitos restaurateurs do ano, oferecem um combinado no boteco nº 1 de São Paulo

Veja Mais

prato

Cascasse Il Mondo

Uma das revelações da seara etílica paulistana localizada em Perdizes, onde o cliente poderá escolher um drinque para ladear com as tapas espanholas

Veja Mais

prato

Bardega

São três petiscos de diferentes nacionalidades a serem harmonizados com vinhos (30 ml) da mesma origem no melhor bar da categoria da cidade.

Veja Mais

prato

Astor

Eleita a melhor cozinha de bar pelo público, a rede da Cia Tradicional de Comércio oferece dois combos

Veja Mais

prato

Aconchegante Bar

Da melhor cozinha de bar da cidade, a chef a chef Katia Lyra prepara versões com e sem carne. Tudo por R$ 70,00

Veja Mais

prato

Président

Quer fazer um tour gustativo pelo francês número 1 comandado pelo masterchef Erick Jacquin? Vamos a três das opções, com valor de R$ 350,00

Veja Mais

prato

Osso

Dá para começar a refeição na melhor casa de carnes da cidade com ceviche, comandada pelo peruano Renzo Garibaldi.

Veja Mais

prato

La Crosta Forneria

A sequência de entrada, prato e sobremesa pode incluir a pizza premiada pelo COMER & BEBER ou massa. Aqui você é quem escolhe!

Veja Mais

prato

Duas Terezas

O restaurante campeão da categoria "Bom e Barato" da chef Mariana Pelozio tem preços ainda mais agradáveis para o bolso!

Veja Mais

prato

Dalva e Dito

Um dos melhores restaurantes de culinária brasileira da cidade, comandado pelo chef manauara José Guerra Netto, tem combinações por R$ 250,00.

Veja Mais

prato

Corrutela

Se quiser se deliciar com uma refeição totalmente vegetariana do restaurante mais sustentável da cidade, vá no menu exclusivo criado pelo chef Cesar Costa (R$ 229,00)

Veja Mais

prato

Cora

O restaurante premiado na categoria "Variados" oferece jantares no topo de um prédio retrofitado em frente ao Elevado Presidente João Goulart, o Minhocão, por R$ 150,00.

Veja Mais

prato

Chef Benon

Bicampeão na categoria árabe, o endereço de Benon Chamilian deixa a cargo do cliente a escolha de entrada, prato e sobremesa por R$ 120,00.

Veja Mais

prato

Carrito Organic

Do almoço ao jantar é possível provar as receitas da chef Camila Borba, à frente do melhor vegetariano/vegano da cidade

Veja Mais

prato

Caracolla

Favorito do público na categoria vegetariano/vegano, o endereço oferece um menu completo a R$ 140,00

Veja Mais

prato

Marcha e Sai

Eleita chef expresso pelo primoroso trabalho, Tatiana Szeles criou um cardápio de refeições rápidas para cada semana do circuito

Veja Mais

prato

Feriae

O menu especial criado pelo chef revelação de 2023, o colombiano Mario Panezo, tem delícias por R$ 150,00.

Veja Mais

prato

Kazuo

Pelas mãos do chef do ano, Kazuo Harada, prova-se um menu asiático completo de entrada, prato quente e sobremesa (R$ 180,00)

Veja Mais

prato

Notiê/Abaru

O chef Onildo Rocha, campeão pelo segundo ano consecutivo na categoria "Brasileiros", comanda a dupla Abaru e o Notiê

Veja Mais

separador