Segunda edição da Chocolate Week começa nesta sexta (21)

Confeitaria Marilia Zylbersztajn, Davvero e Padaria da Esquina estão entre os participantes

Começou nesta sexta (21) a segunda edição da Chocolate Week. Até domingo (30), vinte endereços oferecem receitas exclusivas feitas com matéria-prima da marca belga Callebaut sob o tema “Sabores Brasileiros”.  Paralelamente, estão programadas aulas grátis com confeiteiros em diferentes pontos da cidade (confira a programação aqui).

Para quem só quer comer, a Confeitaria Marilia Zylbersztajn, por exemplo, prepara um bolo de castanha-do-pará recheado de ganache 70% e regado a calda de laranja e cachaça (R$ 14,00). Outra participante é a Gelato Boutique, com uma torre de sorvete à escolha do cliente coberta de profiteroles recheados de creme de cumaru, tudo isso banhado em calda de chocolate (R$ 20,00).

Tem ainda a a Padaria da Esquina, que serve uma musse de chocolate com compota de jabuticaba (R$ 18,80). Veja quem serve o que:

Anusha: Bolo de chocolate em camadas com recheio de creme de chocolate e geleia de manga com maracujá (R$ 14,00)

Brigadeiros By Cousin’s: st. honoré com lâminas de castanha-do-pará, recheio com creme de chocolate, decorado com mini choux banhada no chocolate e chantili de caramelo, mais ganache e calda quente de chococolate com cachaça (R$ 20,00)

Carole Crema Doces:  bolo de banana, calda de mascavo e chocolate branco e pérolas de caramelo e flor de sal (R$ 14,50)

Cau Chocolates: bombom de caramelo com banana (R$ 6,00)

Boutique CFC (à venda na Sweetshop): musse  com creme de chocolate com cumaru e base de crumble de castanha-do-pará (R$ 20,00)

Chianti Chocomelier: bombom meio amargo de gengibre com pimenta-rosa harmonizado com licor de limão-siciliano (R$ 20,00)

Condimento: financier de caju, pera e chocolate com calda de cachaça e crocante de rapadura (R$ 20,00)

Crismel: carré de maracujá com chocolate branco, carré de maracujá com choccolate amargo, carré de cupuaçu com chocolate amargo e carré de chocolate ao leite com gianduia, café e gergelim (R$ 19,00 a caixa com quatro)

Cuordicrema: sorvete de chocolate com cupuaçu (R$ 12,00 o copinho pequeno)

Davvero: sorvete de chocolate branco com castanhade baru e calda de mirtilo (R$ 12,00 o copinho pequeno)

Gallette Chocolates: torta de ganache de café com crosta de castanha-do-pará e geleia de jabuticaba (R$ 13,00)

Gelato Boutique: torre de sorvete à escolha do cliente coberta com profiteroles recheados de creme de cumaru e calda de chocolate (R$ 20,00)

Julice Boulangère: pão de chocolate com castanha de caju (R$ 6,30)

Chocolates Marghi: kit com duas barrinhas de chocolate meio amargo, uma recheado de batida cremosa maracujá com cachaça e outra de coco com cachaça (R$ 15,00)

Confeitaria Marilia Zylbersztajn: bolo de castanha-do-pará recheado de ganache de chocolate 70% e regado com calda de laranja e cachaça (R$ 14,00)

Padaria da Esquina: mousse de chocolate com compota de jabuticaba (R$ 18,80)

Padoca do Maní: iogurte com banana e granola de trio de chocolate (R$ 20,00)

Premium Chocolates: caixa com quatro trufas nos sabores açaí, graviola, cupuaçu e jabuticaba (R$ 19,90)

Renata Arassiro Chocolates: affogato de chocolate quente com café e laranja, que leva sorvete de chocolate branco com leite de coco e cumaru. Para acompanhar, bombom de café, laranja, leite de coco e cumaru (R$ 20,00)

Vila Chocolat: choux crocante recheada com creme de banana e chocolate acompanhada de chantili de cachaça e sorvete de baunilha (R$ 18,00)

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