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Cachaça sour em quatro boas casas

O drinque clássico ganhou uma versão bem brasileira

Por Fábio Galib
Atualizado em 20 jan 2022, 09h13 - Publicado em 1 dez 2017, 18h56

Bar do Jiquitaia. Tipo de drinque agitado e com uma camada cremosa por cima, o sour ganhou sua versão nacional feita com cachaça. Aqui ele custa R$ 22,00 e leva a bebida da marca Rainha.

Boteco Paramount. No melhor bar bom e barato da cidade, eleito por VEJA COMER & BEBER, o bartender Netinho serve seu cachaça sour com a pinga da Fora de Série (R$ 16,90).

Empório Sagarana. Neste bar dedicado à cerveja e a uma seleção de boas caninhas, prova-se a equilibrada mistura de cachaça Princesa Isabel Ouro, limão-taiti, açúcar e clara de ovo. Sai por R$ 28,00.

Original. Recentemente, o bar conhecido pelo chope lançou uma carta de drinques feitos com cachaça, como o negroni (R$ 23,00). O sour é dos bons, preparado com o destilado Pirajá Santo Grau. O preço é R$ 23,00.

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