Continua após publicidade

Contra o frio: quatro bons caldinhos de feijão

As baixas temperaturas pedem uma receita reconfortante. Confira a seleção de VEJA SÃO PAULO.

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h14 - Publicado em 9 jun 2017, 12h38
A pedida do São Cristóvão: R$ 12,00 (Leo Martins/Veja SP)
Continua após publicidade

O caldinho de feijão é um boa pedida para os dias de inverno. Selecionamos quatro bares paulistanos que servem boas versões da receita. Confira.

Bar do Juarez. A versão servida na rede de bares é feita com feijão-preto e vem salpicada de salsinha dentro da caneca. Sai por R$ 16,00 e traz torresmos ao lado.

Baixo Pinheiros. O público adora aparecer no boteco e beber uma caipirinha (R$ 16,00). Na cumbuca, o caldinho de feijão-carioca custa R$ 14,00. Torresmo e pão acompanham a sugestão.

Filial. A casa fica aberta até altas horas e serve, até o fim do expediente, o caldo de feijão-preto na caneca de barro com torresmo bem crocante e pão francês. Custa R$ 14,00.

Continua após a publicidade

São Cristóvão. Salpicado de cebolinha, o caldo oferecido neste boteco devotado ao futebol é feito com feijão-carioca e servido ao lado de cubinhos de bacon frito. Custa R$ 12,00.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.