Bao Bao Baby recebe chef premiado na sexta (22)
Paulo Yoller cozinha com Saulo Jennings, do restaurante Casa do Saulo, de Santarém (PA)
Novidade na Rua dos Pinheiros, o Bao Bao Baby, de Paulo Yoller, serve pequenos sanduíches feitos no bao, um pão asiático branquinho cozido no vapor. Na sexta (22), a especialidade ganha uma versão especial feita pelo chef Saulo Jennings, do restaurante Casa do Saulo, em Santarém (PA), a partir das 19h.
Especialista em comida paraense, o lugar já faturou o título de melhor restaurante do Norte do país. Localizado à beira do rio Tapajós, o estabelecimento tem a intenção de proporcionar uma experiência em meio à floresta Amazônica.
Para a primeira edição do evento SpeciBAO, em que Paulo Yoller recebe chefs de diferentes regiões do Brasil, Saulo prepara a barriga de pirarucu na brasa laqueada com melaço de tucupi preto para ir dentro do pãozinho.
Quem chega ao Bao Bao Baby para o evento deve passar pelo caixa, pagar 18 reais e pegar o bao sem recheio na cozinha do estabelecimento. Em seguida, os visitante devem ir até a calçada, onde o peixe estará sendo preparado, para completar a pedida. Além do pirarucu, o sanduíche recebe vinagrete de pimentas do Pará e farinha-d’água.
Bao Bao Baby. Rua dos Pinheiros, 257, Pinheiros, tel. (11) 2592-4407.