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Bao Bao Baby recebe chef premiado na sexta (22)

Paulo Yoller cozinha com Saulo Jennings, do restaurante Casa do Saulo, de Santarém (PA)

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h11 - Publicado em 21 mar 2019, 18h51

Novidade na Rua dos Pinheiros, o Bao Bao Baby, de Paulo Yoller, serve pequenos sanduíches feitos no bao, um pão asiático branquinho cozido no vapor. Na sexta (22), a especialidade ganha uma versão especial feita pelo chef Saulo Jennings, do restaurante Casa do Saulo, em Santarém (PA), a partir das 19h.

Paulo Yoller e o convidado Saulo Jennings: cozinham juntos em Pinheiros (Divulgação/Divulgação)

Especialista em comida paraense, o lugar já faturou o título de melhor restaurante do Norte do país. Localizado à beira do rio Tapajós, o estabelecimento tem a intenção de proporcionar uma experiência em meio à floresta Amazônica.

Para a primeira edição do evento SpeciBAO, em que Paulo Yoller recebe chefs de diferentes regiões do Brasil, Saulo prepara a barriga de pirarucu na brasa laqueada com melaço de tucupi preto para ir dentro do pãozinho.

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Quem chega ao Bao Bao Baby para o evento deve passar pelo caixa, pagar 18 reais e pegar o bao sem recheio na cozinha do estabelecimento. Em seguida, os visitante devem ir até a calçada, onde o peixe estará sendo preparado, para completar a pedida. Além do pirarucu, o sanduíche recebe vinagrete de pimentas do Pará e farinha-d’água.

Bao Bao Baby. Rua dos Pinheiros, 257, Pinheiros, tel. (11) 2592-4407.

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