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Bares com tacos e margaritas para zicar a seleção mexicana

Descubra endereços que reúnem receitas e drinques típicos

Por Redação VEJASAOPAULO.COM Atualizado em 20 jan 2022, 09h57 - Publicado em 27 jan 2012, 14h43

Alguns bares parecem pedacinhos do México na capital paulista. É o caso do Hecho en Mexico, que tem adereços típicos na porta e, claro, uma chef consultora mexicana. O cardápio montado por Lourdes Hernandez inclui tacos de massa fina e crocante e tortilha de trigo enrolada que rece vários recheios. Para beber, há uma carta de tequilas e margaritas.

 

Especializada em receitas texmex, a rede Sí Señor aposta em chili (cozido de carne moída e feijão) e os nachos supreme (tortilhas de milho crocante cobertas por pasta de feijão, queijo cheddar, guacamole, sour cream, tomate e azeitona).

Aos supersticiosos, montamos um roteiro de endereços para zicar a seleção do México nesta terça (17), dia de confronto com o Brasil pela Copa do Mundo:

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No cardápio, estão pratos bem parecidos com os dos concorrentes El Kabong Grill e o Sí Señor. O combo los tres amigos reúne enchilada de mussarela, taco de carne moída e burrito recheado com cubos de filé-mignon. A carta traz 32 opções de tequila, como Herradura Añejo. ( / Los 3 Amigos — Taco, Tequila & Rock)
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Especializada em receitas tex-mex, a casa criada por um dos fundadores do El Kabong já possui cinco endereços na cidade. O último deles foi aberto em agosto, na Rua Doutor César, 920, em Santana. Todos têm atmosfera semelhante à das redes americanas de casual dining, com música ambiente animada, atendimento informal e cardápio ilustrado com […] ( / Sí Señor – Pinheiros)
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Queridinha do paulistano, a rede de estilo tex-mex contabiliza nove endereços na capital — o mais recente deles foi inaugurado em julho no Shopping Eldorado. Todos têm em comum o menu repleto de pedidas de pegada latina, o escuro ambiente embalado por pop, rock e blues e o atendimento de jeitão informal. Para bebericar, prefira […] ( / Sí Señor – Santana)
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Uma variedade de tacos, as tortilhas feitas de farinha de milho, é a principal atração do cardápio. O chilango (R$ 48,00) leva recheio de carne ou frango com queijo na companhia de creme de feijão, guacamole, cenoura e alface. Preços checados em 26 de abril de 2016. ( / Viva México)
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Ambiente típico, com música ao vivo nas noites de sexta e sábado e no almoço de domingo. As fajitas levam filé mignon grelhado com cebola e pimentão, guarnecido de abacate e tortilla de trigo. ( / Yucatán)
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