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Confira as cervejarias participantes do São Paulo Beer Festival

Evento que acontece na Feira da Praça Granja Vianna reúne setenta rótulos especiais

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 09h13 - Publicado em 25 out 2017, 17h50

Já começou o São Paulo Beer Festival, evento que reúne no The Square Open Mall, shopping ao ar livre com praças e alamedas, as melhores cervejarias especiais do país. Entre elas estão os três melhores brewpubs da capital: Goose Island BrewhouseCervejaria NacionalVan Der Ale, eleitos pela última edição de VEJA COMER & BEBER. A festa começou no último final de semana e se estende por mais dois sábados e domingos: dias 28 e 29 de outubro e 4 e 5 de novembro. A programação conta também com comidinhas de casas badaladas e atrações musicais.

Confira a programação completa

Abaixo, veja todas as cervejarias e os rótulos levados por elas ao evento.

 

Avós com Ipl, IPA, Hoppy, Sour Lager com amora e mirtillo e NE Lager
Backer com Tommy Gun, Exterminador Trigo, Capitão Senra e Medieval
Bamberg com Pilsen, Weiss, Rauch e Viena Lager
Berggren com Weiss, Wit, Lager e IPA
Blondine com Jackpot Helles (munich helles) e Horny Pig (session IPA)
Hoffen com Pilsen Gold Eye, Snow Wofl (trigo) e Zeus American IPA
Insana com Pilsen, Gold, APA, IPA, Barley Wine com pinhão
Jupiter com 10 Lúpulos no Carvalho, Tânger Chá, 10 Lúpulos, Tânger, APA e IPA
Landel com Mandarina Lager, Session IPA, Dunkel, Smoketober Oktober Defumada e Cafetina Porter com café
Synergy com Wit, Session, Hop It Up e Fortitudine
Urbana com Gordelicia, CuxiCuxi (mexican lager), Jabronx (2xNE IPA), Lançamento (2xIPA com 10 frutas) e Lactovacilus (berliner weise)
Zalaz com Cascara (sour com limão-cravo e chá da casca do café), Barley Wine, Pazion (american wheat com maracujá), (coffee porter), California Common, Belgian Blond, Wheat Wine, Lúmen (citrus pale lager) e Áurea (IPA)
Cervejaria Nacional com Mula (IPA), Domina (weiss), Y-Iara (pilsen), Summer Sour (sour com casca de laranja), Saison Ducapiroto (saison com malte de arroz negro), Abóbora Brava (pumpkin ale) e Mula Lupulina (índia pale lager)
Goose Island com American Wheat, English Bitter e duas sazonais
Van der Ale com Pin Head (IPA), Spixi (specialty beer com baru e licuri), Judas Boot (APA), Agroman (pumpking ale) e  Gengiskhan (ginger ale)

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