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Gosta de pizza de massa fina? Saiba onde pedir

Confira quatro endereços tradicionais da cidade que servem os discos delgados feito papel

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 09h46 - Publicado em 2 abr 2021, 06h00

Mesmo com o avanço das pizzas de estilo napolitano na cidade, as versões à paulistana, de massa fininha feito papel, continuam um sucesso. Veja opções para o delivery.

Camelo
A tradicional rede expede pizzas com discos finos. São boas dicas a de queijo burrata ao pesto de rúcula (R$ 98,00 a grande) e a veneza (R$ 92,00), uma combinação de abobrinha assada e muçarela de búfala salpicada de leve com tomate seco.
Tel. 5096-0176 (Moema). Mais sete endereços. $$

Cristal: diavoletti, com pepperoni, mussarela, tomate e cebola
Cristal: diavoletti, com pepperoni, muçarela, tomate e cebola Divulgação/Divulgação

Cristal
Sobre a massa fininha vão coberturas como a boa diavoletti (R$ 93,00 a grande; peperoni, muçarela, tomate e cebola) e a melanzana (R$ 93,00; berinjela com catupiry, muçarela e parmesão) com quantidade exuberante de ingredientes.
Drive-thru: Rua Professor Artur Ramos, 551, Jardim Paulistano, tel. 3031-0828. $

Galpão da Pizza
As boas pizzas podem surgir em nomes como portobello (cogumelo, queijo brie, fatias de aspargos, parmesão e alho-poró; R$ 78,50) e frango (carne da ave desfiada com catupiry; R$ 71,50), ambas boas sugestões. O menu também chama atenção pela diversidade de opções veganas.
Drive-thru: Rua Doutor Augusto de Miranda, 1156, Pompeia, tel. 3871-5556 e WhatsApp. 3672-4767. $

Sala Vip
É tocada por Sandra Delbosque, esposa do delegado Osvaldo “Nico” Gonçalves. Saem do forno pedidas como a pizza de quatro queijos (R$ 85,00), que pode ser preparada com massa sem glúten
por mais R$ 12,00.
Drive-thru: Rua Cisplatina, 195, Ipiranga, tel. 2914-8181; Alameda dos Aicás, 40, Moema, tel. 3849-5000. $

 

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