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Organic Food Fest: casas servem menus com orgânicos

Até o dia 4 de fevereiro, evento reúne cerca de vinte bares e restaurantes; confira alguns deles

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 09h14 - Publicado em 9 jun 2017, 12h52

O Organic Food Fest reúne vinte casas em São Paulo e no Rio de Janeiro que vão servir menus sustentáveis até o dia 4 de fevereiro.

Esses combos, com preço fixo de R$ 55,00 (almoço) ou R$ 88,00 (jantar), têm receitas que priorizam ingredientes orgânicos. Veja quatro destaques em São Paulo.

Banana Verde. O endereço faz parte do festival, em que os participantes devem criar menus de três etapas priorizando os ingredientes orgânicos. Apenas no jantar, o combo (R$ 88,00) traz opções como o gaspacho com terrine de abobrinha.

Clos. O peito de frango com purê de abóbora japonesa e molho de mel faz parte da refeição no almoço (R$ 55,00). O cardápio da noite (R$ 88,00) contempla peixe com grãos, brócolis e mandioquinha na manteiga de garrafa.

Jacarandá. O charmoso restaurante é outro integrante do evento, que vai até 4 de fevereiro. De prato principal no
menu de almoço (R$ 55,00) e de jantar (R$ 88,00), sugere o galeto com ervas e humita cremosa, que lembra uma pamonha.

Tavares. Para o Organic Food Fest, o espaço prepara no almoço (R$ 55,00) frango com arroz integral, legumes e feijão. À noite, o menu (R$ 88,00) traz carpaccio de beterraba com queijo de cabra e entrecôte com purê de
batata-doce.

 

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