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Eataly promove festa de Natal com comida e bebida à vontade

Nesta quinta (13), parte do espaço funcionará exclusivamente para o evento, que traz convidados de outros bares e restaurantes de São Paulo

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 09h11 - Publicado em 12 dez 2018, 20h02

O Natal está chegando e com ele as comemorações temáticas. O megaempório Eataly fecha o primeiro e segundo andar do espaço nesta quinta (13) exclusivamente para uma festa natalina. O evento, que inclui comida e bebida à vontade por 195 reais, começa às 19h e vai até 0h.

Na noite, somente quem tiver ingresso, disponível antecipadamente pelo site ou no Eataly, por 195 reais, terá acesso à festa.

Diversos restaurantes do shopping gastronômico participam da festa com pratos especiais e trazem convidados. O Bistecca serve um sanduíche de peru e leva o Rubaiyat, a melhor churrascaria da cidade pelo COMER & BEBER, para servir um arroz de costela.

O Mare Pesce & Vino prepara, entre outras pedidas, um polvo com cuscuz e romã e expede, pelas mãos do chef convidado Tsuyoshi Murakami, camarão grelhado com missô picante e a frutinhas cítrica yuzu.

La Pasta: ravioli com manteiga, espinafre, uva-passa e pinhole Divulgação/Divulgação
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No La Pasta, haverá um ravioli com manteiga, espinafre, uva-passa e pinhole. Além disso, o restaurante recebe o chef revelação pela mais recente edição do guia COMER & BEBER, Luiz Filipe Souza, do Evvai, para cozinhar um tortelli de galinha-d’angola assada com fonduta de queijos e tomate confit. 

Um bolovo será servido em conjunto no Radici por Brace com o convidado Guarita Bar. 

No La Pizza di Eataly por Rossopomodoro, sabores como a leggera, com linguiça curada picante, mussarela de búfala, provolone, parmesão, cebola-roxa caramelada e manjericão aparecem junto à convidada 1900.

Mare Pesce & Vino: prato de polvo com cuscuz e romã

Na parte de bebidas, além dos vinhos tintos, brancos, rosés e espumantes, e de cervejas da marca Paulistânia, haverá drinques assinados pelo Guarita, como o guarita fizz, que leva cachaça branca com infusão de cascas de cítricos, calda de gengibre, folhas de limão e sal negro, e o rubino spritz, feito com vermute, espumante, limão-siciliano e laranja-baía

 

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