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“Comer & Beber” 2013: docerias

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

Por Helena Galante e Sophia Braun Atualizado em 20 jan 2022, 09h24 - Publicado em 18 out 2013, 02h00

O guia “Comer & Beber” 2013 apresenta 300 endereços de comidinhas. Abaixo, a seleção de docerias:

+ Tudo sobre o “Comer & Beber” 2013

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Mesmo depois de fechar a loja de Moema, Alexandra segue firma na da Chácara Santo Antônio. Trata-se de um bom endereços para provar bolos altos e úmidos. ( / Ale Tedesco Bakery Shop)
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Vizinha a duas faculdades, não tem hora certa para receber estudantes fugindo da aula em busca de uma fatia de bolo. Queridinho da clientela, o sofia (R$ 85,00 o quilo) compõe-se de massa folhada, doce de leite e chantili. Outra sugestão da linha sofisticada leva creme de chocolate belga coberto com amêndoas de cacau (R$ […] ( / Andaluza Sobremesas Finas)
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Lojas especializadas em bolo existem várias, mas nenhuma delas tem receitas tão certeiras como a marca comandada pelos irmãos Renata Frioli e Marcelo Grosso ( / Bolo à Toa – Pinheiros)
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Além dos brigadeiros enrolados na hora do pedido, a chef pâtissier Giulianna Loduca apresenta uma vitrine repleta de clássicos da confeitaria francesa. ( / Brigadeiros By Cousin’s)
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Os ambientes dos cinquenta endereços espalhados pela capital paulista, com decoração simples, sem mesas, convidam os clientes a levar os bolos para casa. ( / Casa de Bolos – Pinheiros)
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Devorar um churro sozinho é tarefa fácil, certo? Se a guloseima em questão for a gigante espiral desta casa especializada, isso deixa de ser tão simples. De tão grande (são cerca de 3,30 metros de comprimento), é servida numa caixa de pizza. Apenas polvilhada de açúcar e canela, custa R$ 70,00. Mais conhecido dos paulistanos, […] ( / A Casa do Churro)
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