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COMER & BEBER 2015: pizzarias

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante [Colaborou Saulo Yassuda] Atualizado em 20 jan 2022, 10h03 - Publicado em 16 out 2015, 20h13

A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 400 restaurantes. Abaixo, a seleção das pizzarias.

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Quando chegaram a São Paulo, no fim dos anos 50, Francesco e Speranza Tarallo abriram esta casa no Morumbi. Logo depois, passaram o negócio adiante para montar a pizzaria com nome da matriarca no Bixiga. Desde então, A Esperança pertence à família Oblonczyk, de origem alemã. No menu, modificado ao longo dos anos, encontram-se a […] ( / A Esperança – Brooklin)
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Vêm de Nápoles os três profissionais que põem a mão na massa e assam nos fornos a lenha dourados (também italianos) até 400 pizzas em média por dia ( / La Pizza di Eataly por Rossopomodoro)
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A rede teve seu início na Vila Mariana quando o músico italiano Giovanni Paolo Momo decidiu servir a clientes a pizza que fazia para os amigos. ( / 1900 – Vila Mariana)
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