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VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: bares-restaurantes

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

Por Saulo Yassuda Atualizado em 20 jan 2022, 09h21 - Publicado em 17 out 2014, 04h00

A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 200 bares. Abaixo, a seleção de bares-restaurantes.

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Para o paulistano, não bastava a existência de apenas uma unidade da Adega Santiago. ( / Adega Santiago)
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A chef Janaina Rueda apareceu em programas de TV, reformulou a merenda da rede estadual e ajudou o marido, Jefferson Rueda, a montar A Casa do Porco Bar ( / Bar da Dona Onça)
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Trata-se de um dos mais autênticos (e bombados) botecos da cidade, fundado pelo casal Luiz e Idalina Fernandes. ( / Bar do Luiz Fernandes)
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Endereço tradicional no bairro, há 17 anos é tocado pelo argentino Daniel Garcia. ( / Cacilda)
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O lugar está sempre cheio de gente do bairro e, apesar de grandalhão, nos fins de semana é comum ter espera. ( / Dona Felicidade)
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O tradicional point de senhores bons-vivants, situado à beira da Marginal Pinheiros, está em fase de mutação. ( / Ilha das Flores)
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Todo orgulhoso dos ingredientes do sul do país, o chef Marcos Livi criou um delicioso bolinho de linguiça blumenau, que serve em seu Quintana. ( / Quintana)
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O bar-irmão da rede Adega Santiago também aposta em atmosfera descontraída e menu elaborado. ( / Taberna 474)
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