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Contra o frio: quatro bons caldinhos de feijão

As baixas temperaturas pedem uma receita reconfortante. Confira a seleção de VEJA SÃO PAULO.

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 09h14 - Publicado em 9 jun 2017, 12h38

O caldinho de feijão é um boa pedida para os dias de inverno. Selecionamos quatro bares paulistanos que servem boas versões da receita. Confira.

Bar do Juarez. A versão servida na rede de bares é feita com feijão-preto e vem salpicada de salsinha dentro da caneca. Sai por R$ 16,00 e traz torresmos ao lado.

Baixo Pinheiros. O público adora aparecer no boteco e beber uma caipirinha (R$ 16,00). Na cumbuca, o caldinho de feijão-carioca custa R$ 14,00. Torresmo e pão acompanham a sugestão.

Filial. A casa fica aberta até altas horas e serve, até o fim do expediente, o caldo de feijão-preto na caneca de barro com torresmo bem crocante e pão francês. Custa R$ 14,00.

São Cristóvão. Salpicado de cebolinha, o caldo oferecido neste boteco devotado ao futebol é feito com feijão-carioca e servido ao lado de cubinhos de bacon frito. Custa R$ 12,00.

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