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Izakaya Kuroda serve uma ótima língua bovina (sim, língua)

Bar oriental sugere aperitivos preparados na churrasqueira

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 09h09 - Publicado em 30 out 2020, 18h21

A casa é um izakaya, aqueles barzinhos típicos que fazem um tremendo sucesso no Japão e também no Brasil. No Itaim Bibi, o Izakaya Kuroda By Little Tokyo foi um dos primeiros lugares a adotar esse estilo.

Salão do bar Izakaya Kuroda.
Salão: sucesso no Itaim Bibi Clayton Vieira/ELO/Divulgação

O público adora ir depois do trabalho para beber saquê e saborear ótimos petiscos orientais. Nesse ambiente arrumadinho, o chef Fernando Kuroda, que trocou a carreira de lutador de sumô pela de cozinheiro, faz receitas saborosas, muitas delas preparadas na grelha.

Fachada do bar Izakaya Kuroda.
Izakaya: petiscos e drinques de inspiração asiática Clayton Vieira/ELO/Divulgação

Surpreenda-se! O Achado ELO neste boteco oriental é a deliciosa receita de língua bovina.

Para saber mais sobre Achados ELO, clique aqui.

Izakaya Kuroda By Little Tokyo
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 777, Itaim Bibi, tel. 3078-5220.

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