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Nespresso oferece bebida para comemorar os 25 anos de Veja Comer & Beber

Drinque traz brasilidade, frescor e potência para celebrar a data

Por Abril Branded Content Atualizado em 19 out 2021, 20h38 - Publicado em 21 out 2021, 17h00

O café faz parte da rotina dos paulistanos há anos. A bebida foi base da economia do país nos meados do século 19 e primeiras décadas do século 20. E, assim como o café, VEJA COMER & BEBER também tem sua história com a cidade. Presente desde 1997, quem nunca visitou um restaurante por conta da premiação? Ou mesmo viu a famigerada plaquinha pendurada – em um lugar de destaque, é claro – com muito orgulho pelos donos dos estabelecimentos?

Pensando na importância da premiação, a Nespresso, pioneira em cafés porcionados de alta qualidade sustentável, ofereceu uma bebida para comemorar a 25ª edição do Prêmio VEJA COMER & BEBER. O drinque traz o frescor para os dias mais quentes, o toque de brasilidade do caju – fruto de uma planta tropical originária do Brasil – e a potência do café Nespresso e da cachaça. Esse é o Livanto Cajueiro!

E, falando na premiação, ela ocorrerá mais uma vez de forma online, no dia 21 de outubro, e homenageará os melhores profissionais e estabelecimentos gastronômicos em 28 categorias, cada uma com três finalistas.

Receita: Livanto Cajueiro

NESPRESSO
Drinque Livanto Cajueiro homenageia os 25 anos de Veja Comer & Beber Mariana Pekin - Estúdio ABC/Divulgação

Dificuldade: baixa

Material: coqueteleira

Serve: 1 pessoa (para 2 pessoas, é só dobrar as quantidades)

Ingredientes

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  • 1 colher (chá) de mel de caju
  • 50 ml de suco de caju
  • 25 ml de cachaça
  • 6 cubos de gelo
  • 1 cápsula de café Nespresso Livanto

Passo a passo

1. Em uma coqueteleira, coloque o mel de caju, o suco de caju e a cachaça. Misture bem.

2. Extraia o Livanto em um recipiente de aço inoxidável e esfrie com 2 cubos de gelo.

3. Em um copo já para servir o drinque, coloque a mistura da coqueteleira.

4. Coloque o Livanto resfriado no copo cuidadosamente para criar camadas.

5. Se quiser, acrescente umas gotinhas de limão para dar um toque de acidez e frescor ao drinque.

Dicas de substituições

  • Se não tiver ou não encontrar o mel de caju, pode substituí-lo por mel.
  • Para uma versão não alcoólica, é só pular a etapa da cachaça.

Aprecie com moderação. Não compartilhe com menores de 18 anos.

 

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