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The Food Truck Experience: o primeiro festival de comida de rua em Santa Catarina

Ela veio dos Estados Unidos, se propagou por São Paulo e tem tudo para percorrer outras capitais brasileiras. Em Floripa, a onda dos food trucks chega no dia 22 de novembro, no trapiche da Avenida Beira-Mar Norte. Chamado The Food Truck Experience, o evento vai reunir, das 12h às 21h, cerca de vinte pontos de […]

Por Jennifer Detlinger
Atualizado em 26 fev 2017, 20h20 - Publicado em 11 nov 2014, 16h27
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Ela veio dos Estados Unidos, se propagou por São Paulo e tem tudo para percorrer outras capitais brasileiras. Em Floripa, a onda dos food trucks chega no dia 22 de novembro, no trapiche da Avenida Beira-Mar Norte. Chamado The Food Truck Experience, o evento vai reunir, das 12h às 21h, cerca de vinte pontos de venda de comida. A intenção dos organizadores, Felipe Nyland e Thiago Belluf, é chamar atenção para esse tipo de comércio, que ainda não tem regulamentação na capital.

Entre os restaurantes e bares selecionados, estão nomes conhecidos, a exemplo do Pepper Jack e da Cervejaria Original. O encontro gastronômico abre espaço para quem já tem experiência em comida de rua e para os que querem oferecer receitas adaptadas às cozinhas móveis. Picolés, sobremesas, cafés, sanduíches… Confira abaixo o cardápio de cada food truck e programe-se para comer na rua!

The Food Truck Experience
Trapiche da Avenida Beira-Mar Norte
22 de novembro, das 12h às 21h
www.foodtruckexperience.com.br

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Black Box Hot Dog

O que comer: o lanche paranoid, que reúne salsicha viena na chapa com queijo derretido, relish de pepino, anéis de cebola fritos e mostarda (R$ 15,00). Outra sugestão é o sanduíche satisfaction: a salsicha blumenau acompanha molho vermelho, queijo parmesão, anéis de cebola fritos e mostarda (R$ 18,00)

Sanduíche Sgt. Peppers, do Black Box: salsicha calabresa, molho vermelho especial, salsa e cebolinha, molho barbecue e cebola roxa

Sanduíche Sgt. Peppers, do Black Box: salsicha calabresa, molho vermelho especial, salsa e cebolinha, molho barbecue e cebola roxa


Allegro Pizzaria
O que comer:
fatias de pizza assada em forno a lenha. Tem cobertura de presunto de Parma com queijo brie e de pesto com mussarela (R$ 8,00 cada uma)

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Brigaderia
O que comer: brigadeiros de chocolate belga, caipirinha, amêndoas, pistache e paçoca (R$ 4,00 cada um) e brigadeiro tradicional de colher (R$ 3,00)

Caravana Catering
O que comer: ceviche de peixe branco (R$ 15,00) e ceviche misto (R$ 20,00)

Cervejaria Original 

O que comer: salsicha branca alemã com pão de trigo e mostarda (R$ 12,00) e pão com linguiça (R$ 12,00)

Chef Sofia

O que comer: risoto de frango defumado com castanha-de-caju (R$ 15,00) e macarrão bifun com legumes (R$ 15,00)

Chez Jululi
O que comer: wraps de alcatra com cebola caramelada (R$ 15,00) e de chocolate belga com frutas (R$ 15,00)

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Chez Jululi: wrap de alcatra com cebola caramelada, por R$ 15,00

Da Ilha Pães Artesanais
O que comer: pães italianos com recheio de berbigão e de frango caipira (R$ 10,00 cada um)

Dona Fulana

O que comer: brownie de nozes ou de chocolate Ferrero Rocher (R$ 7,00 cada um)

Jack Buck’s
O que comer: drinque gancia com limão (R$ 14,00) e café mocha (R$ 6,00)

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Janis Kombi
O que comer: batata assada com duas opções de recheio. Um deles leva linguiça blumenau mais honey mustard e queijo raclette (R$ 15,00) e o outro mistura camarão, alho-poró, cream cheese e tartare de tomate com azeite de coentro (R$ 15,00)

Japan Food Truck
O que comer: temaki de salmão grelhado (R$ 14,00) e yakissoba misto (R$ 15,00)

La Palè
O que comer: picolés de chocolate trufado, de pudim de leite e de cheesecake de amora (R$ 8,00 cada um)

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Lighthouse Café
O que comer: café cold brew (R$ 10,00, 100 mililitros) e café ristretto (R$ 5,00, 15 mililitros)

Lila
O que comer:
cafta de shiitake acompanhada de pão sírio, três opções de molho e folhas verdes (R$ 15,00) e suco de couve, limão e açúcar mascavo (R$ 5,00, 180 mililitros)

Nebraska Burger
O que comer:
nebraska burger bacon (R$15,00) e batata frita com corte especial (R$5,00)

Pepper Jack 
O que comer: sanduíche com hambúrguer de linguiça blumenau (R$ 20,00) e costelinha de porco com molho barbecue, R$ 20,00

Porchettão
O que comer: sanduíche de carne de porco (R$ 15,00) e churros com doce de leite e paçoca (R$ 7,00)

Rib’s Food Truck
O que comer: sanduíche de hambúrguer de fraldinha (R$ 13,00) e sanduíche de hambúrguer de costela defumada (R$15,00)

Root Truck
O que comer: tapiocas com produtos locais (R$ 9,00) e caldo de cana (R$ 5,00)

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