Iaiá Cave à Manger passa por mudanças nos bastidores
Ajustes no wine bar do Itaim Bibi parecem ter agradado à clientela
Mesmo que tenha mudado, o Iaiá Cave à Manger parece o mesmo: tem ainda o público engomado a tomar bons vinhos e o quintal com barris e uma arquibancada para descontrair.
A alteração foi mais nos bastidores. O chef Benoit Mathurin, também do Esther Rooftop, continua no comando do espaço, mas com novos sócios.
Um deles é o chef Nando Carneiro, que prepara um menu conciso e sazonal, com opções como carne cruda com tutano (R$ 39,00) e brócolis em creme e salteado com massa folhada (R$ 58,00). Os frequentadores parecem ter aprovado os ajustes. “Fizemos nosso melhor mês neste agosto!”, celebra Mathurin.
Iaiá Cave à Manger
Rua Iaiá, 44, Itaim Bibi, telefone 3297-2163
Tem acessibilidade
iaiacaveamanger.com.br
Publicado em VEJA São Paulo de 14 de setembro de 2022, edição nº 2806
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