Bartenders badalados visitam o Guilhotina
Nico de Soto, de Nova York, e Alex Skarlen, de Estocolmo, comemoram o aniversário do bar nesta quarta (13)
As comemorações de aniversário de 1 ano do Guilhotina, o melhor bar de coquetéis de São Paulo no momento, começam com estilo.
O anfitrião Márcio Silva, cheio de contatos no mundo, traz dois bartenders badalados de fora para dividir o balcão com ele nesta quarta (13), a partir das 19h.
Um deles é o francês Nico de Soto, que dá expediente no bar nova-iorquino Mace — o 42º melhor do mundo, de acordo com a lista World’s 50 Best Bars –. Ele prepara quatro coquetéis. Um deles leva cachaça Yaguara com folhas de moringa, doce de leite, abacaxi e leite de coco.
Direto de Estocolmo, o bartender Alex Skarlen, do Bar Hommage, volta ao Guilhotina para preparar também um quarteto de receitas, entre as quais o roosfelt way (aquavit, xarope de framboesa, absinto e bitter).
Qualquer um dos drinques custará 29 reais.
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