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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Saulo Yassuda
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Bares com pedidas quentinhas para comer

Endereços entregam boas receitas para dias frios

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h09 - Publicado em 12 jun 2020, 16h00

Separamos quatro bares da capital com diferentes pratos ideias para aquecer o estômago e a alma em dias frios. Confira.

DIRETO DO FORNO
As receitas da portuguesa Rosa Brito são as estrelas do botequim Academia da Gula. a lasanha de bacalhau com molho branco e brócolis é gratinada com parmesão. Custa R$ 45,00 (retirada) ou R$ 64,00 (apps). Delivery: tel. 5572-2571 , WhatsApp (tel. 99394- 3506), iFood e Rappi. Retiradas: Rua Caravelas, 374, Vila Mariana.

TUDO DE COLHER
Quase um clássico da Vila Madalena, o Genésio vai de pratos italianos, caso da polenta mole ao molho de tomate e azeitona preta (R$ 22,00). Faz também capelete in brodo (R$ 28,00). Delivery: tel. 3812-6252 e iFood. Retiradas: Rua Fidalga, 265, Vila Madalena.

Lasanha de bacalhau: pedida do Academia da Gula (Divulgação/Divulgação)

ANTÍDOTO JAPONÊS
O karê, curry à japonesa (R$ 47,80), é para ser comido numa tigela sobre arroz. No Izakaya Kuroda by Little Tokyo, pode vir ainda com frango frito (R$ 52,80). a buta no kakuni, ou barriga de porco cozida no caldo com shoyu, custa R$ 32,80. Delivery: WhatsApp (tel. 95087-8880), iFood e Rappi. Retiradas: Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 777, Itaim Bibi.

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CALOR GERMÂNICO
Choperia de estilo alemão, o Zur Alten Mühle lança mão de receitas vigorosas. Uma delas é o eisbein (R$ 119,80, para dois), que consiste em joelho de porco cozido que ganha a companhia de chucrute e batata cozida. Tem cerveja para viagem, como a Weihenstephaner (R$ 25,80, 500 mililitros). Delivery: tel. 2386-6201 e tel. 5044-4669. Retiradas: Rua Princesa Isabel, 102, Brooklin.

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