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Saulo Yassuda, repórter e crítico de bares de VEJA São Paulo Notas Etílicas Por Saulo Yassuda Dicas, novidades e observações do mundo dos bares e das bebidas

Claude Troisgros abre um bar

O Bar du Quartier, no Itaim Bibi, é colado aos restaurantes Chez Claude e Boucherie

Por Saulo Yassuda Atualizado em 5 ago 2022, 03h04 - Publicado em 5 ago 2022, 06h00

O complexo gastronômico do chef Claude Troisgros, que abriga o variado Chez Claude e a casa de grelhados Boucherie, no Itaim Bibi, vai ganhar um bar de drinques na quarta (10), o Bar du Quartier.

Esse é o primeiro endereço etílico do cozinheiro franco-carioca, que toca o negócio com o filho, o também chef Thomas Troisgros.

O bartender Esteban Ovalle é o responsável pelo balcão, de onde sairão clássicos, como o vesper martini (gim, vodca e Lillet Blanc; 42 reais), e criações, entre elas o 387 (bourbon, Amaro Scarlatti, suco de limão e bitter aromático; 42 reais). Espetinhos de carne e vegetais vão acompanhar os bebericos.

Às sextas e aos sábados, bandas de jazz vão animar o público, que poderá usar o bar como uma espera para os restaurantes irmãos, mas também terá vida própria.

 

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Bar du Quartier
Rua Professor Tamandaré Toledo, 25, Itaim Bibi, Whatsapp 3071 – 4228. 
De segunda a quinta, das 12h às 15h30 e das 19h à 0h. Sexta e sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 18h.

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Publicado em VEJA São Paulo de 10 de agosto de 2022, edição nº 2801

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