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Saulo Yassuda, repórter e crítico de bares de VEJA São Paulo Notas Etílicas Por Saulo Yassuda Dicas, novidades e observações do mundo dos bares e das bebidas

Atlântica Kombucha muda de nome para A.Kombucha

A troca de alcunha no misto de fábrica e bar tem a ver com vinho

Por Saulo Yassuda Atualizado em 20 jan 2022, 14h22 - Publicado em 12 mar 2021, 06h00

A Atlântica Kombucha, nome dado tanto à fábrica como ao bar dedicado ao chá fermentado na Barra Funda, foi rebatizada como A.Kombucha.

De acordo com o sócio Rodrigo Capote, quem se opôs à alcunha foi um conjunto de produtores franceses da Atlantique IGP, área que faz vin de pays, categoria com menos regras rígidas de elaboração em comparação às apelações de origem controlada.

“Recebemos uma ação extrajudicial e tentamos de várias formas uma negociação e a manutenção da marca, porém o risco e a falta de estrutura financeira fizeram com que desistíssemos momentaneamente do nome”, explica Capote.

A boa notícia é que continuam a ser vendidas, atualmente por delivery ou retiradas, kombuchas alcoólicas como a manacá (frutas vermelhas com hibisco; R$ 40,00 o litro) e a camellia (matchá com lúpulo; R$ 45,00 o litro).

A.Kombucha
Retiradas: Rua Souza Lima, 5, Barra Funda, tel. 94525-7640 (também é WhatsApp).
Delivery: Próprio, iFood. Tem sistema de retirada. 

 

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