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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

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O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Artesão Bar & Grill serve churrasco na Vila Madalena; leia crítica

O espaço oferece carnes preparadas na grelha em clima descontraído

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Atualizado em 20 jan 2022, 15h41 - Publicado em 24 jan 2020, 06h00
Espeto de coração de frango: funciona como entrada (Divulgação/Divulgação)
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Bares dedicados ao churrasco se espalharam pela cidade. Faz parte dessa leva de endereços para comer assados em clima descontraído com uma bebidinha o Artesão Bar & Grill, aberto no ano passado.

Das visitas realizadas, chegou-se à conclusão de que o endereço se dá melhor no mundo sólido do que no líquido. Dispense os fracos coquetéis e prefira um dos chopes artesanais, de oferta variável, ou uma long neck da Heineken (R$ 10,00).

Artesão Bar & Grill
Coxinha de rabada: porção vem com seis unidades (Divulgação/Divulgação)

Da grelha saem os cortes servidos quentinhos à freguesia. A melhor opção provada foi o duo de coxa e sobrecoxa de frango de pele dourada, entregue na companhia de chimichurri fresco, batatas assadas e uma crocante farofinha de milho (R$ 33,00 no almoço). Essa mesma farofa é servida com o espeto de coração de frango (R$ 24,00 a dupla), que faz as vezes de entrada.

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Artesão Bar & Grill
Duo de coxa e sobrecoxa de frango: pele dourada (Divulgação/Divulgação)

Não foi muito bem a costela bovina: ela veio dura, difícil de ser desgrudada do osso. A pedida custa R$ 54,00 e dá direito a duas guarnições, entre as quais um bom vinagrete e a salada de batata com maionese. Antes, vale beliscar a coxinha de rabada (R$ 18,00, seis unidades), com um desnecessário chimichurri.

Artesão Bar & Grill
Rua Wisard, 261, Vila Madalena. Telefone 3031-0997
De segunda a quinta das 12h às 15h, sexta e sábado até 20h, domingo até 16h. 

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Avaliação: REGULAR (duas estrelas)

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