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Vinte situações que comprovam que você jamais será um MasterChef

Depois da primeira temporada e agora na segunda nós já aprendemos: para ser um MasterChef é preciso cozinhar muito, mas muito, bem. Além disso, tem que saber apresentar um belo prato e ser beeem organizado. Infelizmente, nem todo mundo nasce com a mão para a cozinha e… bem… desastres acontecem. Se você é uma pessoa que […]

Por Mariana Rosario Atualizado em 26 fev 2017, 14h53 - Publicado em 1 set 2015, 13h59

masterchefpaola2015

Depois da primeira temporada e agora na segunda nós já aprendemos: para ser um MasterChef é preciso cozinhar muito, mas muito, bem. Além disso, tem que saber apresentar um belo prato e ser beeem organizado. Infelizmente, nem todo mundo nasce com a mão para a cozinha e… bem… desastres acontecem. Se você é uma pessoa que não consegue de jeito nenhum se dar bem com os segredos das panelas e mesmo assim não deixa de tentar, vai se identificar com a nossa seleção de vinte situações embaraçosas que podem acontecer com os iniciantes na cozinha.

Confira: 

+ Dez vezes que Roberto Justus mostrou que já está no clima de ‘A Fazenda’

1- Entre suas habilidades destacam-se as receitas tradicionalíssimas: pipoca, brigadeiro, miojo, ovo frito e pão na chapa.

pop corn

2- Por falar em miojo, você dispensa o empratamento e já devorou um belíssimo “talharim de saquinho” ao molho de tempero artificial na panela mesmo.

miojo

+ Treze coisas que já passaram pela sua cabeça aos domingos

3- Fritar um bife torna-se uma operação de guerra, uma vez que você sempre deixa o óleo esquentar demais.

fritando

4- Quando você decide cozinhar para a família, tem sempre que explicar o que é  a receita. Por que o prato é complexo? Não, não, é que não dá para reconhecer de primeira mesmo

comida-horrivel

5- Seus bolos ficam tão “solados” que dá para se confundir com a esponja de lavar louça.

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6- Duas opções de ponto para a carne no seu churrasco: crua ou queimada.

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7- Poucas pessoas têm coragem de experimentar as receitas feitas por você.

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+ Dez momentos em que Zezé Di Camargo exibiu os músculos (e perdeu a noção)

9-  Aquela piadinha de “unidos venceremos” é recorrente na sua panela de arroz ou macarrão.

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10 – momento de pânico: virar a panqueca/omelete como nos filmes.

virar a panela

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+ 7 placas de São Paulo que o Google Translate não entendeu muito bem

11- Receitas que precisam ser desenformadas são verdadeiras operações de extrema perseverança (que dão errado no final, claro).

desinformando

12- Tapioca: expectativa – massa quentinha e gostosa/ realidade – recheio no meio do farelo. E olha que nem é tão difícil assim!

Contemplem minha primeira tapioca!

A photo posted by Luiz Acacio Galeazzo-Vareta (@oiluizz) on Aug 18, 2015 at 5:33pm PDT

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13- Você já se enganou dizendo que uma receita estava “crocante” quando na verdade ficou com medo de perder os dentes com tamanha dureza.

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20 coisas que comprovam que paciência não é o seu forte

14- Seus bolinhos de chuva seguem a mesma regra das nuvens: os mais criativos conseguem descobrir formas curiosas neles.

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15- O que é: panela de pressão. O que você vê: uma bomba relógio prestes a explodir – e voar feijão para todo lado.

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16- Depois de tanto errar, você aprendeu a optar pelas técnicas mais simples: como esquentar a água para o chá no micro-ondas.

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17 – “É só tirar o queimado”, “põe canela que fica bom”, “podemos comprar sorvete”, são as respostas para o seu ~deliciosíssimo~ arroz doce no fim de semana.

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17 dicas paulistanas para sugerir às inimigas

18- Ao final de uma tarde cozinhando, parece que a sua bancada foi cenário de uma guerra de comida.

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19- Mostarda, limão, catchup, vinagre, (ou qualquer outra coisa que dê sabor na última hora) são seus maiores aliados.

catchup

20-Ninguém precisa saber que depois daquela maratona para fazer o almoço, per-fei-to, você acabou optando por pedir comida… segredo nosso!

comida darth vader

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