Os pratos feitos de uma tradicional confeitaria no centro
Não se deixe intimidar pela fachada pichada, nem pela simplicidade do lugar. Com entrada no número 468 da Rua General Jardim, no bairro da Consolação, a Confeitaria Little abriu as portas em 1962. + Dois bons sanduíches vegetarianos Embora tenha um espaço reservado para os doces no nome e no salão — dos mais tradicionais como pudim e mil-folhas, […]
Não se deixe intimidar pela fachada pichada, nem pela simplicidade do lugar. Com entrada no número 468 da Rua General Jardim, no bairro da Consolação, a Confeitaria Little abriu as portas em 1962.
+ Dois bons sanduíches vegetarianos
Embora tenha um espaço reservado para os doces no nome e no salão — dos mais tradicionais como pudim e mil-folhas, até receitas típicas da culinária italiana, a exemplo da sfogliatella, massa folhada típica de Nápoles com recheio de ricota e frutas cristalizadas (R$ 5,80 cada) — não tenha medo de pedir um PF na hora do almoço.
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O cardápio é separado pelos dias da semana e tem preços de pratos inteiros ou em porções reduzidas. Na segunda, por exemplo, uma das opções é o frango assado com arroz e batatas (R$ 19,50 ou R$ 16,00).
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Já às quintas, as massas tomam conta de todo o menu. Polpettone, bacciolla (um bife à rolê), berinjela e bife à parmigiana são os acompanhamentos para o nhoque, ravióli, canelone, lasanha e rondelli. Os valores variam de R$ 17,00 a R$ 25,00.
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Diariamente, aparecem as saladas (R$ 18,00 cada) e uma sopa (R$ 13,00). Para começar, há sempre um pão macio servido ao lado de uma margarina sem custo nenhum.
SERVIÇO
Confeitaria Little
Rua General Jardim, 146, Consolação
Das 7h às 21h (sábado, até as 16h)
Mariana Oliveira
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