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O pastel do Yokoyama continua ótimo, mas vá pela coxinha

Clássico da Aclimação, o Yokoyama está perto de completar cinco décadas. Fundado em 1967, o endereço preserva até hoje o salão simplão, no qual gente de toda a cidade se acomoda para comer ótimos pastéis. + Cannoli de pastel? Dê um pulo na Liberdade e conheça o pastenoli + Os temakis e combinados bem baratinhos do supermercado Hirota […]

Por Fábio Galib Atualizado em 26 fev 2017, 10h53 - Publicado em 10 ago 2016, 19h39
Foto: Fábio Galib

Foto: Fábio Galib

Clássico da Aclimação, o Yokoyama está perto de completar cinco décadas. Fundado em 1967, o endereço preserva até hoje o salão simplão, no qual gente de toda a cidade se acomoda para comer ótimos pastéis.

+ Cannoli de pastel? Dê um pulo na Liberdade e conheça o pastenoli
+ Os temakis e combinados bem baratinhos do supermercado Hirota

Mas há outra friturinha que rouba a cena por lá: a coxinha. Há quem diga que ela é uma das melhores da cidade, e não por acaso. O recheio de frango, pedaçudo e bem temperado, vem envolto em uma massa de batata que, de tão leve, mais parece um purê. Arremata tudo isso uma casquinha lisa e dourada, bem delicada.  A unidade custa R$ 8,50, mesmo preço da empada de palmito – que, por sinal, também é das boas.

Yokoyama. Avenida Lins De Vasconcelos, 1365, Aclimação, 3207-9613.

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