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Padaria Forno Fecchio, que trabalhava só por delivery, ganha ponto físico

A loja dedicada aos pães artesanais na Vila Anglo Brasileira recebe o público de quarta a sábado

Por Gabriela Del'Moro
11 mar 2022, 06h00

Desde setembro de 2021, o padeiro e jornalista Marcos Fecchio sobe a porta de um imóvel que se acredita ser centenário, antiga sede de uma mercearia e uma oficina de eletrodomésticos, para abastecer a clientela.

Junto da sócia e companheira Carolina Camargo, montou nesse espaço a Forno Fecchio, padaria que nos últimos três anos atendia apenas por encomenda.

Marcos Fecchio posa apoiado sobre balcão de vidro
Marcos Fecchio: à frente do endereço (Clayton Viiera/Veja SP)

O público não conta com mesas para se sentar, apenas um banco na área externa. A ideia é bisbilhotar as estantes metálicas, nas quais é sempre uma surpresa o que se vai encontrar, e escolher o que levar — chegar cedo pode valer para encontrar uma variedade maior de pães, todos preparados com levain, o fermento natural.

Torça para ter o filão de calabresa (R$ 26,00), de casquinha fina e interior macio com pedaços da linguiça ao alecrim e manjericão. Em outro estilo, o integral (R$ 22,00) tem sabor azedinho e massa úmida. Embora disforme, a ciabatta (R$ 42,00 o quilo) também é das boas.

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Pão integral cortado meio a meio e servido em uma tábua de madeira
Pão integral: de sabor azedinho e massa úmida (Clayton Vieira/Veja SP)

Tem ainda pãozinho de tapioca e queijo da Serra da Canastra (R$ 5,00), de miolo elástico. Nenhum deles bate, porém, a excelência do pão de abóbora (R$ 26,00).

O brownie (R$ 8,00), bem molhadinho, está entre os melhores da cidade.

Forno Fecchio
Salão e retiradas: Rua Doutor Miranda de Azevedo, 1187, Vila Anglo Brasileira, WhatsApp (tel. 97969-3386). Tem delivery.
Das 9h até 19h (sábado até 14h; fecha de domingo a terça).
Tem acessibilidade. 
Instagram: @fornofecchio.

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Avaliação: ÓTIMO (✪✪✪✪)

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