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Clássico do Ipiranga, sorveteria Damp abre loja na Zona Oeste

Nascida no Ipiranga mais de quarenta anos atrás, a Damp é daquelas sorveterias à moda antiga sobre a qual já falamos aqui neste blog. Seus sorvetes são daqueles massudinhos, com os quais se consegue fazer uma bola bem bonita. O lugar também preserva o sistema self-service, que anda em desuso na cidade, com direito a caldas e […]

Por Fábio Galib Atualizado em 26 fev 2017, 10h30 - Publicado em 30 ago 2016, 19h06
Foto: Fábio Galib

Foto: Fábio Galib

Nascida no Ipiranga mais de quarenta anos atrás, a Damp é daquelas sorveterias à moda antiga sobre a qual já falamos aqui neste blog. Seus sorvetes são daqueles massudinhos, com os quais se consegue fazer uma bola bem bonita. O lugar também preserva o sistema self-service, que anda em desuso na cidade, com direito a caldas e confeitos para incrementar o potinho ou a cestinha de waffle.

+ Pastel da Sueli faz quitute de quase meio metro na Zona Norte

Foto: Fábio Galib

Foto: Fábio Galib

Eis que este ano a marca inaugurou uma nova unidade, desta vez em Perdizes. O pequeno espaço funciona junto a uma escola de idiomas e a cada dia metade dos mais de 100 sabores que compõem o catálogo da marca ficam disponíveis nos freezers. Castanha-do-pará, tapioca e coco estão entre as melhores opções de massa. Há escolhas menos ortodoxas, como violeta e a refrescante versão de capim-santo, que assim como as outras sai por R$ 78,00 o quilo.

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Outro item de sucesso, também disponível na Zona Oeste, é a cassata (R$ 9,00), espécie de bolo feito de sorvete envolto em uma fina camada de chocolate ao leite, que em nada se parece com a receita original da torta siciliana. Experimente a de amarena, uma delícia!

Damp. Rua Vanderlei, 1159, Perdizes, 2387-7250.

 

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