Festival de pubs agita São Paulo
Entre 12 junho e 27 de agosto, o 2º Pub Food Festival vai agitar o circuito dos bares à la inglesa na capital paulista. Se você gosta de cervejas, receitas sem a menor preocupação em serem leves ou politicamente corretas, aproveite a oportunidade e vá visitar os dez concorrentes. No melhor estilo “indiretas já!”, o […]
Entre 12 junho e 27 de agosto, o 2º Pub Food Festival vai agitar o circuito dos bares à la inglesa na capital paulista. Se você gosta de cervejas, receitas sem a menor preocupação em serem leves ou politicamente corretas, aproveite a oportunidade e vá visitar os dez concorrentes. No melhor estilo “indiretas já!”, o público escolhe o que gostou e a direção do festival delega para um comitê de três jurados a decisão final. Aproveitando essa moda de indicações, selecionamos três boas apostas:
1_ Espírito de porco (R$ ): costela suína marinada com cachaça e melado com pimenta de chipotle e maracujá. No Cão Véio.
2_Guinness pie. Torta recheada de filé mignon reduzido na cerveja Guinness. Purê de batatas, ervilha e molho rosti. No All Black.
3_Chiken tikka massala (R$ 29,00): curry de frango marinado em iogurte, servido com arroz pilaf, chutney de manga, pão naan, chuteney de cebola e raita. No O´Malley´s.
A lista de participantes conta ainda com os seguintes pubs: