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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
O restaurante do Itaim Bibi ganhou a primeira filial no início de abril, na Rua dos Pinheiros
Não sem atraso, o espaço do grupo carioca Gitan em parceria com Lucas Albuquerque passou por uma obra complexa
O estabelecimento, que acaba de comemorar um ano de vida, foi premiado como estreia do ano pelo COMER & BEBER 2023
A confeiteira deixa o posto de jurada do Que Seja Doce após dez temporadas e estreia no reality exibido também no Discovery Home & Health. Leia a entrevista
O restaurante do chef Saulo Jennings é conhecido pela vigorosa cozinha tapajônica, feita às margens do Rio Tapajós
O endereço do centro assume a função de restaurante com um menu de pratos simples, mas com preparos inspirados. Leia a crítica
Ainda que sejam necessários alguns cuidados na cozinha, o chef Iago Jacomussi, de 25 anos, apresenta um menu atraente. Leia a crítica
Lista traz sete endereços paulistanos e dois no restante do estado de São Paulo. A campeã é a Leggera Pizza Napoletana
O cozinheiro comemora 45 anos de profissão, trinta deles passados no Brasil, com um jantar especial e outras ações
As casquinhas são oferecidas até as 19h nas duas lojas da marca na cidade
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O festival dedicado ao churrasco rola neste sábado (13), a partir das 13h, no espaço de eventos da Vila Leopoldina
Em celebração à data (este domingo, 14), organizamos um roteiro com as cafeterias mais bem avaliadas pelo COMER & BEBER
O endereço de sucesso do restaurateur Marcelo Fernandes dá desconto de 30% na conta até este domingo (14)
House of Suntory Experience acontece em quatro noites no centro cultural. Saiba como participar
Instalado no Centro da Terra, em Perdizes, o espaço tem receitas como o ensopado de tomate que dá nome ao restaurante. Leia a crítica
Esquina da Rua dos Pinheiros ganhou um endereço com alma de bar dos sócios Victor Collor e Stefan Weitbrecht
Conheça as variações da receita de arroz que pode levar carnes, frutos do mar ou apenas vegetais
Provamos os lançamentos que o chef e dono Rodrigo Freire criou para seu restaurante em Pinheiros
Entenda as mudanças no endereço da Vila Mariana, que volta a servir jantar a partir desta sexta (5)
O molho de origem romana banha (e até recheia) massas em diferentes formatos. Confira o roteiro
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Na antiga garagem de casa, o anfitrião vende pedidas de fermentação natural como o sertão, de massa colorida por cúrcuma e calabresa. Leia a crítica
Com esfirras, pastas e outros pratos, o restaurante oferece receitas que trafegam entre as duas culinárias. Leia a crítica
Dona de marcas como Nino e Tatu Bola, a empresa acaba de incorporar o grupo Irajá ao portfólio e prevê faturar 700 milhões de reais neste ano
O salão, onde são servidas pizzas em tamanho individual, anexou um imóvel vizinho
Premiado restaurante de Viviane Gonçalves, chef do ano pelo COMER & BEBER 2019, serve a última refeição no domingo (14)
O Boteco da Manu promete ser um ponto de encontro para comer petiscos e tomar uma cerveja
Leia a entrevista com a profissional destacada pelo júri do ranking The World’s 50 Best, que toca endereços como a Casa do Porco e o Bar da Dona Onça
O restaurante expresso de culinária turca irá ocupar um imóvel centenário em Perdizes
Padarias e empórios elaboram diferentes sugestões da receita prima do panetone, das mais simples às recheadas
Confira endereços bacanas para almoçar, jantar, brindar ou fazer uma pausa no meio do dia
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