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Por Arnaldo Lorençato
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Tudo sobre a saída do chef Salvatore Loi do Grupo Fasano

Foram quase treze anos como chef-executivo dos restaurantes do Grupo Fasano. Quando chegou em São Paulo em setembro de 1999, Salvatore Loi, italiano nascido na Sardenha, comandava a cozinha do refinado Fasano, além de ter sob sua responsabilidade os cardápios do Gero, do Gero Caffè e do Parigi. Em mais de uma década, o grupo […]

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Atualizado em 27 fev 2017, 12h22 - Publicado em 23 jun 2012, 01h20

Salvatore Loi: chef deixa os fogões do Fasano para assumir o recém-inaugurado Girarrosto (Foto: Fernando Moraes)

Foram quase treze anos como chef-executivo dos restaurantes do Grupo Fasano. Quando chegou em São Paulo em setembro de 1999, Salvatore Loi, italiano nascido na Sardenha, comandava a cozinha do refinado Fasano, além de ter sob sua responsabilidade os cardápios do Gero, do Gero Caffè e do Parigi.

Em mais de uma década, o grupo dirigido pelo restaurateur Rogério Fasano teve uma portentosa ampliação e Loi passou a ser responsável pelos menus de mais de uma dezena de endereços, dois deles no Rio de Janeiro e outro em Brasília.

Na quinta à noite, Loi se desligou definitivamente da empresa. Dia 1º de julho, ele começa a dar expediente no Girarrosto, uma das casas do Grupo Egeu, controlado pelo chef Paulo Barroso de Barros e pelo empresário Paulo Kress Moreira.

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+ Saiba os detalhes sobre a mudança na matéria que publiquei em VEJA SÃO PAULO

 

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