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Por Arnaldo Lorençato
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Morando no Brasil há quase 40 anos, italiano produziu perto de 50 livros sobre o tema e fez importantes registros da Costa do Cacau, na Bahia
Celebre à mesa num ícone da alta gastronomia, dentro de um mercado, tomando um drinque…
A equipe de gastronomia de VEJA SÃO PAULO montou um ranking com os melhores chocolates
O ingrediente é trocado por outros tipos de adoçante para quem não pode (ou não quer) consumi-lo
As guloseimas provadas pela equipe da Vejinha são vendidas em supermercados e redes especializadas
Chocolates artesanais são feitos como joias gastronômicas com frutos de cultivo concentrado na Bahia e no Pará
Júri do ranking 50 Best, formado por cozinheiros, donos de restaurantes, foodies, influenciadores e jornalistas, elege a paulistana a melhor chef do mundo
COW ME Burger

Um ano de Cow Me Burger

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Aberta por Artur Nagae e os  irmãos Carolina Esquilante Melo, Ricardo Castilho de Melo Junior  e João Pedro Esquilante Melo, a casa faz um ano com festa
Restaurante tailandês, comandado pelo chef Mauricio Santi, faz comemoração neste sábado (16)
Os ex-maîtres-gerentes deram um grito de independência duas décadas atrás para abrir, respectivamente, o a bela Sintra e o Piselli
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A casa homônima tem menu do chef-consultor Guilherme Candido, sócio do Ecully, em Perdizes
Depois de deixar Higienópolis, o restaurante reabriu no Jardim Paulistano, onde chef testa novas receitas
Os laticínios produzidos pelo país são selecionados para virar coberturas. Depois, virão produtos de Minas Gerais e Ceará
A casa da Água Fria recebe colegas como Mauro Ferrari, Paul Cho e Benê Souza
No Emporio di Supra, o chef e empresário Mauro Maia enfileira massas, molhos, aperitivos e vinhos
O espaço informal dos Jardins tem como responsável o chef Luiz Cintra, com uma ficha de serviços prestados à gastronomia. Leia a crítica
Da salada de alface-romana ao manjar da sobremesa, o restaurante está com novidades no menu
Após quase dezesseis anos no mesmo endereço, o restaurante reabrirá no Jardim Paulista
"Precisava expandir para uma área ainda mais jovem e democrática”, conta o empresário Tito Paolone, que montou a primeira unidade no Itaim Bibi
Depois de uma reforma estrutural (“rolos seríssimos”), a chef-empresária montará no lugar o Mamma Vanzetto, de comida italiana
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Agora com um menu para chamar de seu, a cozinheira que passou por casas como o Maní lança mão de forno a lenha e grelha. Leia a crítica
A Soffio Pizzeria tem entre os sócios os donos do rodízio Charles Pizzaria com o chef Dani Branca
À frente da cozinha, a chef Mariana Morales apresenta novidades no cardápio
Evento acontece na loja Il Barista da Vila Nova Conceição e pretende apontar oportunidades para o segmento cafeeiro nacional no Oriente Médio
Endereço vai explorar essa cozinha pouco conhecida na cidade em pratos como a chica doida
Comemoração acontece na quarta (6) com Tássia Magalhães, do Nelita, Bia Freitas, do Shihoma Pasta Fresca e a bartender Adriana Pino
O endereço é tocado pelo chef Augusto Garcia Santos, que teve um restaurante com seu nome na França. Leia a crítica
O autor do menu, que cuida também da cozinha do Les Deux Magots, inclui pratos como o bife wellington e diferentes mil-folhas
O restaurante com matriz em Portugal funciona só até 17 de março na Alameda Itu. Depois, muda de endereço
O endereço premiado pelo COMER & BEBER funcionava só para o jantar
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