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Por Arnaldo Lorençato
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Para os fãs: o restaurante de Jamie Oliver já está aberto

Todos os detalhes sobre a montagem do primeiro restaurante de Jamie Oliver, chef inglês famoso mundialmente por seus  programas na TV a cabo, você ficou sabendo em primeira mão em VEJA SÃO PAULO. Agora, está confirmada a abertura do Jamie’s Italian. + Tudo sobre a montagem do Jamie’s Italian Desde o meio dia, o restaurante envidraçado está […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 18h14 - Publicado em 25 mar 2015, 17h23
Ambiente moderninho: lugar para provar massas e outras pedidas italianas (Foto: Raphael Criscuolo)

Ambiente moderninho: lugar para provar massas e outras pedidas italianas (Foto: Raphael Criscuolo)

Todos os detalhes sobre a montagem do primeiro restaurante de Jamie Oliver, chef inglês famoso mundialmente por seus  programas na TV a cabo, você ficou sabendo em primeira mão em VEJA SÃO PAULO. Agora, está confirmada a abertura do Jamie’s Italian.

+ Tudo sobre a montagem do Jamie’s Italian

Desde o meio dia, o restaurante envidraçado está de portas abertas para receber os fãs da culinária italiana filtrada por Oliver. Opera em soft opening, como é costumeiro chamar essa fase inicial. No cardápio estão as receitas que deram fama à matriz inglesa e foram estampadas em livros publicados pelo cozinheiro.

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Entre as sugestões encontram-se clássicos como o penne all’ arrabiata (molho de tomate picante) e o tagliatelle bolognese (ragu de carne de porco com vinho tinto e parmesão), além do linguine com camarão, o prato da trattoria mais no Reino Unido.

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O  Jamie’s Italian funciona sem interrupção entre almoço e o jantar. O serviço você pode checar clicando aqui.

A conferir.

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+ Receita: il vero fettuccine Alfredo

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