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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Chef peruano Renzo Garibaldi abre filial do Osso na cidade

O cozinheiro é conhecido em Lima pelos cortes de carne de longa maturação

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
15 jul 2022, 06h00

Considerado a estrela dos cortes maturados no Peru, o chef Renzo Garibaldi, conhecido na capital pela consultoria que presta à churrascaria Cór, no Alto de Pinheiros, abre no dia 25 o Osso, filial de seu restaurante de Lima, em soft opening.

O endereço terá cortes como prime rib de angus ou de wagyu, que envelhecem em temperatura controlada na câmara fria por trinta dias (R$ 28,00 e R$ 32,00, 100 gramas). A conferir.

Osso
Rua Bandeira Paulista, 520, Itaim Bibi.

Publicado em VEJA São Paulo de 20 de julho de 2022, edição nº 2798

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