Chef peruano Renzo Garibaldi abre filial do Osso na cidade
O cozinheiro é conhecido em Lima pelos cortes de carne de longa maturação
Considerado a estrela dos cortes maturados no Peru, o chef Renzo Garibaldi, conhecido na capital pela consultoria que presta à churrascaria Cór, no Alto de Pinheiros, abre no dia 25 o Osso, filial de seu restaurante de Lima, em soft opening.
O endereço terá cortes como prime rib de angus ou de wagyu, que envelhecem em temperatura controlada na câmara fria por trinta dias (R$ 28,00 e R$ 32,00, 100 gramas). A conferir.
Osso
Rua Bandeira Paulista, 520, Itaim Bibi.
+ Assine a Vejinha a partir de 9,90 mensais
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma