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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Avaliação: Kitchin ganha uma filial ampliada no JK Iguatemi

A charmosa unidade do shopping tem quase o dobro de lugares da matriz. Confira a minha crítica e os cardápios com preços

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 20 jan 2022, 14h15 - Publicado em 16 mar 2018, 07h44

Ainda que o salmão seja onipresente no cardápio do Kitchin, que acaba de ganhar essa charmosa filial com quase o dobro de lugares da matriz, pule essa opção. A seleção de pescados feita pelo chef Denis Watanabe, que se reveza nas duas casas de menu idêntico, vai além dessa obviedade de escolha.

O sushiman Denis Watanabe: responsável pela nova unidade Clayton Vieira/Veja SP

A refeição pode começar com o robalo em lâminas bem finas, uma espécie de carpaccio conhecido como ussuzukuri (R$ 60,00), temperado com um molho de shoyu e frutas cítricas que poderia vir numa quantidade menor. Ainda melhor é o sashimi de vieira canadense, de sabor adocicado que contrasta com o salgado das pérolas de shoyu colocadas sobre ele (R$ 36,00).

A unidade do JK Iguatemi: receitas com pescados Clayton Vieira/Veja SP

Também agradam os pares de sushi de atum gordo (R$ 40,00), olho-de-boi (R$ 18,00), ouriço-do-mar (R$ 32,00) e caranguejo gigante apimentado (R$ 36,00). A cozinha expede um tempurá de vegetais sequinho e crocante (R$ 40,00).

Avaliação: BOM

Confira o cardápio do menu executivo:

Divulgação/Divulgação

 

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Confira o cardápio à la carte:

Divulgação/Divulgação

 

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