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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Foglia Forneria Artigianale tem consultoria de Lorenzo Ravioli, vencedor do MasterChef Júnior

O restaurante italiano da Vila Nova Conceição é uma parceria do empresário Marcelo Fernandes com Franco Ravioli

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
25 fev 2022, 06h00

Quem te viu e quem te vê. O ponto no número 548 da Rua Domingos Fernandes, na Vila Nova Conceição, foi transformado pelo empresário Marcelo Fernandes no Clos, de cozinha contemporânea, em 2010. De lá para cá, o restaurateur tentou diferentes estilos de cozinha, inclusive japonesa, com o Kurâ Izakaya, hoje em Pinheiros.

Agora, Fernandes, junto com o sócio Sérgio Degese (ex-CEO da Moët Hennessy do Brasil), se prepara para uma virada à italiana com a estreia prevista para domingo (6) do Foglia Forneria Artigianale.

A grande novidade será a consultoria de Franco Ravioli (ex-Pizza Bros) em parceria com o filho, Lorenzo, agora com 19 anos e ganhador da única edição do MasterChef Júnior. O menu será contemplado com pizzas, saladas, massas e doces como o cannolo.

A conferir.

Foglia Forneria Artigianale
Rua Domingos Fernandes, 548, Vila Nova Conceição, tel. 3846-9695.
Instagram: @fogliaforneria.

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