Onde vai ser a próxima Feira dos Campeões
De 29 a 31 de março, o evento gastronômico reúne os vencedores do COMER & BEBER no charmoso espaço Arca, na Vila Leopoldina
Pela primeira vez em três anos, o evento mais saboroso da cidade muda de endereço. A terceira edição da Feira dos Campeões acontece de 29 a 31 de março no Arca, um espaço coberto com 9000 metros quadrados a poucos passos do Parque Villa-Lobos.
Para lá de charmoso, o lugar de pegada industrial onde funcionou uma metalúrgica inaugurada nos anos 40 começou a funcionar em outubro e sediou programações de destaque no calendário da cidade como a São Paulo Fashion Week.
O ambiente, com 16 metros de pé direito, será o cenário para 24 estabelecimentos, premiados por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER e clássicos da cidade, servirem pratos, doces e drinques com preços a no máximo 35 reais.
Entre os participantes estão os restaurantes Vista, o Fasano, os bares Apothek e Luiz Fernandes e os endereços de comidinhas Frida & Mina e La Guapa. Há ainda três menus de alta gastronomia servidos no restaurante exclusivo da Feira dos Campeões. Dois são jantares, um com Erick Jacquin, que fará uma retrospectiva de sua carreira coroada por prêmios. O outro, é resultado de uma parceira do chef do ano Paulo Shin, do Komah, com o chef revelação Luiz Filipe Souza, do Evvai. A quatro mãos, a dupla mostrará como a Coreia refinada encontra uma Itália moderna. No domingo, em vez de jantar, está reservado um almoço inédito e único. Normalmente aberto somente para o jantar, o restaurante cinco estrelas Fasano será a grife de um almoço na Feira dos Campeões com magníficas receitas executadas sob a supervisão do chef Luca Gozani.
Ponha na agenda. Você não pode perder está edição. Está ainda melhor!