Fattoria Ráscal ocupa antigo salão do Viena no Conjunto Nacional
Nova casa terá receitas mediterrâneas à la carte da chef italiana Nadia Pizzo
Quando Roberto Bielawski iniciou sua história de sucesso na gastronomia, o ponto de partida foi um quiosque do Viena no Conjunto Nacional, que daria início à rede de restaurantes de mesmo nome. Nasceu no emblemático edifício não por acaso. O avô de consideração de Roberto, José Tjurs, foi o construtor do prédio, desenhado por David Libeskind.
Tornou-se depois uma loja no mesmo edifício, na esquina da Rua Augusta com a Alameda Santos. Em 2007, o Viena foi vendido e desde então Bielawski e familiares dedicam-se só à rede Ráscal, junto com a família Testa. Agora, o Ráscal vai ocupar o mesmo ponto que pertenceu ao Viena, mas com um novo projeto, a Fattoria Ráscal, em uma área de 523 metros quadrados.
Terá receitas mediterrâneas à la carte da chef italiana Nadia Pizzo, com parte das entradas e dos pratos finalizada no forno a carvão. A cozinheira também promete privilegiar ingredientes orgânicos e de pequenos produtores. A entrada da loja, precedida por uma varanda cercada de vidro e com teto inclinado, será pela Alameda Santos. A conferir.
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