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Casas mantêm menu com preço promocional após Restaurant Week

Os argentinos Ávila e Portucho e os asiáticos Ban Kao e Ping Pong decidiram estender a promoção

Por Daniel Ottaiano - Atualizado em 27 dez 2016, 20h24 - Publicado em 13 set 2010, 20h58

O São Paulo Restaurant Week terminou no último domingo (12), mas deixou um legado na cidade. Alguns estabelecimentos decidiram manter a fórmula de menu executivo com entrada, prato principal e sobremesa por um preço mais em conta.

É o caso do argentino Ávila, que servirá até o dia 19 o menu de 39 reais no jantar. Já o asiático Ban Kao fez uma aposta diferente: mudou o preço e o menu, mas manteve o trio entrada, prato principal e sobremesa a preço promocional. Por 36 reais, os clientes poderão fazer a refeição completa e ainda terão direito a uma taça de vinho.

Confira abaixo do mapa os restaurantes que mantiveram os menus executivos a preços promocionais:

 

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Sobre a grelha inclinada ao estilo argentino são assados cortes derivados do contrafilé, como o bife del parrillero (extraído da parte central do entrecôte). Para acompanhar, vá de fritas à provençal ou de creme de espinafre. ( / Ávila)
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