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Restaurant Week tem participação de franceses clássicos

Além de Marcel, outros nomes são o Ça-Va, o L’Attelier e o Philippe

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 27 dez 2016, 20h48 - Publicado em 2 mar 2010, 19h09

Aberto em 1955, o restaurante Marcel divide com outros 14 endereços a lista de estabelecimentos franceses que participam da sexta edição do São Paulo Restaurant Week, que ocorre até o dia 14 de março. Outros nomes são o Ça-Va, o L’Attelier e o Philippe.

Confira abaixo os participantes, seus cardápios e horários de funcionamento; e visualize as regiões no mapa:

10/15
A casa aberta pelo francês Petrit Spahija dispõe de ambiente informal. De segunda a sexta, monta um bufê de saladas e pratos quentes. Aos sábados, o cliente combina uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. As opções incluem filé au poivre com creme de batata e queijo gruyère e robalo acompanhado de legumes e […] ( / Le Poème Bistrô)

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