Restaurant Week tem bistrôs e restaurantes de kebab

Entre os 201 participantes do São Paulo Restaurant Week, há restaurantes de diversas especialidade

Entre os 201 participantes do São Paulo Restaurant Week, há restaurantes de diversas especialidades. No evento, há espaço para bistrôs, casas especializadas em kebabs, lanchonetes e bares.

Confira abaixo os participantes, seus cardápios e horários de funcionamento; e visualize as regiões no mapa:

2/42
( / Adelaide Bistrô)
4/42
( / B&B Burguer & Bistrot)
7/42
Para os vegetarianos: moqueca de palmito pupunha e banana-da-terra no cremoso molho de leite de coco (Wellington Nemeth / Bistrô Charlô)
10/42
Ítalo-holandês, o chef Erik Fois responde pelas receitas do cardápio enxuto. O tagliatelle al dente ganha a companhia de camarões graúdos e pesto de amêndoa. ( / Canvas Bar & Restaurante)
Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s