Continua após publicidade

Receita: sanduíche caprese

Quem ensina é o chef Lucas Bassoleil, do Town Sandwich Co.

Por Vídeo Veja São Paulo
Atualizado em 26 Maio 2017, 11h19 - Publicado em 25 out 2016, 16h03

Lucas Bassoleil – responsável pelas receitas do Town Sandwich Co. – ensina a preparar um sanduíche caprese. Confira abaixo.

Ingredientes

Molho pesto

50 gramas de manjericão

Continua após a publicidade

25 gramas de parmesão ralado

1 dente de alho

15 gramas de castanhas

Continua após a publicidade

100 mililitros de azeite

Sanduíche

5 rodelas de tomate italiano

Continua após a publicidade

3 unidades de tomate cereja confitado

50 gramas mussarela bufala

Um pão tipo baguete

Continua após a publicidade

5 folhas de manjericão

Molho pesto

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Molho pesto

Em uma vasilha, junte todos os ingredientes e processe até obter uma pasta.

Sanduíche

Abra a baguete e passe o molho pesto nas duas metades. Monte o sanduíche com os tomates, a mussarela de búfala e o manjericão. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.