Receita: sanduíche caprese

Quem ensina é o chef Lucas Bassoleil, do Town Sandwich Co.

Lucas Bassoleil – responsável pelas receitas do Town Sandwich Co. – ensina a preparar um sanduíche caprese. Confira abaixo.

Ingredientes

Molho pesto

50 gramas de manjericão

25 gramas de parmesão ralado

1 dente de alho

15 gramas de castanhas

100 mililitros de azeite

Sanduíche

5 rodelas de tomate italiano

3 unidades de tomate cereja confitado

50 gramas mussarela bufala

Um pão tipo baguete

5 folhas de manjericão

Molho pesto

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Molho pesto

Em uma vasilha, junte todos os ingredientes e processe até obter uma pasta.

Sanduíche

Abra a baguete e passe o molho pesto nas duas metades. Monte o sanduíche com os tomates, a mussarela de búfala e o manjericão. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s