Continua após publicidade

Receita do duo de bacalhau do Picchi

Musselina de lascas de bacalhau e batata servida com uma posta do pescado sobre uma tortinha de grão-de-bico

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h42

CHEF: Pier Paolo Picchi

Ingredientes

Torta de grão de bico

Continua após a publicidade

100g farinha de grão de bico

100ml de água

Continua após a publicidade

50ml de azeite

Sal

Pimenta-do-reino

Musselina de bacalhau

Continua após a publicidade

1kg de bacalhau desfiado dessalgado

500g de purê de batata

10ml de azeite

6 dentes de alho picados

Continua após a publicidade

Salsa picada

Sal

Pimenta-do-reino

Bacalhau em posta

Continua após a publicidade

6 postas de bacalhau dessalgado

2 litros de azeite

Modo de preparo

Torta de grão de bico

Misture todos os ingredientes, deixe descansar por cinco minutos. Leve ao fogo, em uma frigideira, até dourar.

Musselina de bacalhau

Doure o alho no azeite, acrescente o bacalhau e refogue até secar. Adicione purê de batata, sal, pimenta e salsa.

Bacalhau em posta

Aqueça o azeite a 65°C e coloque as postas em imersão por dez minutos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.