Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês

Receita de Salada Broto Legal da Lanchonete da Cidade

Por Ailin Aleixo Atualizado em 5 dez 2016, 19h05 - Publicado em 16 nov 2009, 16h51

Ingredientes

80 gramas de salmao defumado

15 gramas de rucula

100 gramas de tomate

70 gramas de alface americana

Continua após a publicidade

10 gramas de alface frise

30 gramas de endivia

20 gramas de aeite

30 gramas de molho de cream cheese (misturar o cream cheese com duas colheres de leite, sal e pimenta a gosto)

Modo de preparo

Junte as alfaces e a rucula e tempere com o azeite, coloque como base na tigela. Coloque o tomate em cubos sobre as alfaces. E as endivias por baixo das folhas nas extremidades da tigela de modo que fique com as pontas para fora. Coloque o salmão por cima e regue com o molho de cream cheese.

Continua após a publicidade

Publicidade